E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:19:06
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2068 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 250 мл

Смесь карри – 1-1,5 ч.л.

Крахмал кукурузный – 0-1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

  • 179
  • Ингредиенты
Для кокосового соуса карри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри обычно состоит из специй в разных сочетаниях и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 100-130 г

Сливочное масло - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоточка

Для начинки:

Инжир - 8 шт.

Для штрейзеля:

Мука - около 20 г

Сливочное масло - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Корица молотая - 1/4 ч.л.

  • 265
  • Ингредиенты
Ингредиенты для песочного пирога с инжиром подготовьте по списку к рецепту. На рынок за местным краснодарским инжиром готова ходить хоть ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука твердых сортов пшеницы – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Креветки средние – 10 шт./150 г

Рикотта – 100 г

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

  • 185
  • Ингредиенты
Для приготовления равиоли с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Муку из твердых сортов пшеницы можно заменить обычной хлебопекарной ...

Ингредиенты

Мука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г

Вода – 70 мл

или Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Вариант подачи:

Мясо утиное – 2 окорочка

Буррата – 1 шт.

Голубика – 1 горсть

Базилик – по вкусу

Сливочное масло – для жарки

Перец черный – 2-3 щепотки

  • 5
  • 201
  • Ингредиенты
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты: 1. ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сливочное масло - 80-100 г

Пудра сахарная - 30 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

  • 8
  • 331
  • Ингредиенты
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания ...

Ингредиенты

Вода/бульон – 300 мл

Морской коктейль – 300 г

Помидор – 100-150 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Паста Том Ям – 40 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Сок лайма – 1-2 ч.л.

Кинза, зеленый лук – для подачи

Растительное масло – для жарки

  • 2
  • 54
  • Ингредиенты
Для супа Том ям с замороженным морским ассорти (коктейлем) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Проще всего использовать готовую пасту ...

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

  • 261
  • Ингредиенты
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для ...

Ингредиенты

Морской коктейль – 300 г

Кальмар – 0-1 шт.

Красная рыба с/с – 100 г

Растительное масло – 100 мл

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Острые перцы – 0,5 ч.л.

Уксус яблочный – 0,5 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Вода для варки – 1,5 стакана

Дополнительно:

Перец чили

Чеснок

  • 4
  • 214
  • Ингредиенты
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, ...

Ингредиенты

Лаваш – около 40х25 см

Креветки крупные – 6-8 шт.

Салат айсберг – 2 листа

Помидоры – 0,5-1 шт.

Яблоко – 0,3-0,5 шт.

Для заправки:

Сметана 15% – 3 ст.л.

Вяленый томат – 0,5-1 шт.

Хмели-cунели – 2 щепотки

или Карри – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

  • 3
  • 126
  • Ингредиенты
Для шаурмы с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме салата айсберг, подходит и другой листовой. Заправку можете сделать ...

Ингредиенты

Утиный окорочок – 1 шт.

Моцарелла – 50 г

Инжир – 3-4 шт.

Нектарин – 0,5 шт.

Базилик – 2 веточки

Для заправки:

Оливковое масло – 1 ст.л.

Зернистая горчица – 1 ч.л.

Цитрусовый сок – 1 ч.л.

Сахар или мёд – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата из утки с нектарином и инжиром и варианта заправки по списку к рецепту. Утиный окорочок заранее ...

Ингредиенты

Грудка утки к/в – 130 г

Инжир – 4-5 шт.

Рукола – 50 г

Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло – 1 ч.л.

Черный перец – 1-2 щепотки

  • 4
  • 110
  • Ингредиенты
Для первого варианта салата из утки с инжиром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиное мясо понадобится копченое или копчено-вареное ...

Ингредиенты

Рисовая мука – 100-140 г

Творог – 180-200 г

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

или Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 2-3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

  • 2
  • 267
  • Ингредиенты
Для базового рецепта булочек из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вкус, структура, пористость зависят от используемого творога. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г

Вода – 100 мл

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Сливочное масло – 50 г

Мука – 3-3,5 ст.л.

Сахар – 4-6 ч.л.

Для подачи:

Сахарная пудра

  • 321
  • Ингредиенты
Для сладких армянских лепешек Тертерук подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Размер лепешек выбирайте на свой взгляд и в зависимости ...

Ингредиенты

Тесто слоёное – 1 лист/250 г

Сыр Камамбер – 125 г

Инжир – 4 шт.

Тимьян – 2 щепотки

Мёд – 1-1,5 ст.л.

  • 2
  • 264
  • Ингредиенты
Для приготовления пирога с инжиром и сыром Камамбер (с белой плесенью) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере ...

Ингредиенты

Томаты – 150-200 г

Лук – 30-50 г

Креветки – 5-7 шт.

Страчателла – 1,5-2 ст.л.

Вода – около 100 мл

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 щепотка по вкусу

Масло оливковое – для жарки

Итальянские травы – 1-2 щепотки

Паприка – 1 щепотка

Дополнительно:

Белое сухое вино – 0-50 мл

Для подачи:

Вяленые томаты

Зеленый лук, шнитт-лук

Базилик, петрушка и/или микрозелень

  • 72
  • Ингредиенты
Для томатного супа с креветками и страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Часть воды можете заменить готовым томатным соком. ...

Ингредиенты

Для основы:

Морковь сырая - 1 шт./70 г

Мука - 130-150 г/1 стакан

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Корица - до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Сыр маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Морковь готовая - 100 г

Шоколад белый - 80-100 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Для украшения:

Мармелад

Марципан

Пастила

или т.д.

  • 8
  • 318
  • Ингредиенты
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде ...

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Чиабатта - 100-150 г

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Базилик - 3 веточки

Зеленый лук - 10 г

Сухие итальянские травы - от 0,5 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Щавель, шпинат и т.п. - по вкусу

  • 10
  • 134
  • Ингредиенты
Для салата с чиабаттой и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектно на вкус и на вид получается ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 250-275 г

Отруби - 50 г

Вода - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

  • 181
  • Ингредиенты
Для цельнозернового хлеба подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Цельнозерновая мука взята пшеничная, а отруби, клетчатка и/или жмых подходят разные. ...

Ингредиенты

Круассан - 3 шт.

Салат Айсберг - 1 горсть

Помидор - 1 шт.

Красная рыба с/с - 60-90 г

Сыр т/с - 30 г

Для заправки:

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.

Чеснок - 0,5-1 зубчик

  • 2
  • 305
  • Ингредиенты
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ...

Ингредиенты

Филе куриных бёдер - 6 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Растительное масло - 0-2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

  • 4
  • 111
  • Ингредиенты
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как ...

Ингредиенты

Форель - 3 стейка/500 г

Рис - 200 мл

Вода - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - 3 щепотки

Молотые перцы - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Сухая зелень - по вкусу

Лимон - для подачи

  • 6
  • 155
  • Ингредиенты
Для приготовления форели с рисом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу на примере стейков из форели, а подходят и ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150-180 г

Сливочное масло - 80 г

Мускатный орех - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр Филадельфия или т.п. - 400 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Яйца - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Лимонная цедра - 0,3 ч.л.

  • 308
  • Ингредиенты
Для мини-чизкейков «Нью-Йорк» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр в идеале нужен «Филадельфия», но если он недоступен, то берите ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 250 г

Сгущенное молоко - 180 г

Ром/коньяк - 1 ч.л.

Дополнительно:

Какао - 2 ст.л.

Для пропитки:

Вода - 300 мл

Сахар - 75 г

Ром/коньяк - 1 ст.л.

Для крошки:

Шоколад - 80-100 г

Печенье - 30-40 г

  • 8
  • 334
  • Ингредиенты
Для торта «Маска» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для торта из двух коржей берите форму диаметром 22-24 см, а ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

  • 4
  • 234
  • Ингредиенты
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 180-200 г

Сахар - 100 г

Сметана 18-25% - 150 г

Мука - 450-480 г

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сгущенка варёная - 360-380 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сметана 18-25% - 150 г

Ром или коньяк - 0-2 ч.л.

Для оформления:

Шоколад - 50-80 г

  • 4
  • 413
  • Ингредиенты
Для вкусного варианта торта «Микадо» из мягких коржей и сочного крема с карамельным вкусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 300-350 г

Шпик - 30-40 г

Чеснок - 1 зубчик

Ледяная вода - 1 ст.л.

Перец - 6-10 горошин

Соль - 2 щепотки

  • 3
  • 236
  • Ингредиенты
Для приготовления бифштекса на электрогриле соберите ингредиенты по списку. К нежирным отрубам говядины принято добавлять шпик, а отрубы из мраморной ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

  • 5
  • 276
  • Ингредиенты
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 9 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Томатная паста - до 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.

и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу

Паприка - 0,3-0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

  • 6
  • 203
  • Ингредиенты
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит ...

Ингредиенты

Свёкла – 200 г

Мука пшеничная – 130-150 г

или Смесь безглютеновая – 130-150 г

Сахар – 100 г

Растительное масло – 100 мл

Яйца – 2 шт.

Разрыхлитель – 1-1,5 ч.л.

Специи – 1-1,5 ч.л.

Сода – 1 щепотка

Специи:

Пряничная смесь

или Для глинтвейна молотые

  • 307
  • Ингредиенты
Для свекольных кексов с существенным количеством клетчатки в составе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Пряничная смесь и молотая смесь ...

Ингредиенты

Креветки крупные – 7-10 шт.

Рисовая бумага – 5 листов

Фунчоза – 35 г

Огурец – около 100 г

Соевый соус – 1-1,5 ч.л.

Соус манго или т.п. – 5 ч.л.

Шрирача, чили, табаско – по вкусу

Зеленый лук – 10 г

Микрозелень – по вкусу

Лимонный сок – 0,5 ч.л.

Карри – 2-3 щепотки

Масло – для жарки

  • 120
  • Ингредиенты
Для спринг-роллов с фунчозой и креветками подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. У меня развесные готовые замороженные ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта