E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:19:06 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2068 шт. Рецепты автораИнгредиентыГрудка утиная – 300 г Апельсин – 2 шт. Вяленые помидоры – 60-80 г Лук – 1 головка/50 г Рукола – 30 г/1 горсть Соус терияки/соевый – около 50 мл Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч.л. Растительное масло – для жарки
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утиную грудку с кожей ...
ИнгредиентыГрудка утки – 300 г Сыр адыгейский – 100 г Сыр с плесенью – 50 г Груша – 1 шт. Салат – 10-12 листьев Рукола – 1 горсть Грецкие орехи – 3-4 шт. Растительное масло – для жарки Соль – 1 щепотка Оливковое масло – 2-3 ст.л. Горчица зернистая – 1,5 ст.л. Соус соевый – 1 ч.л.
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу!
Грудку для салата советую использовать ...
ИнгредиентыРжаной каравай – 3 ломтя Ростбиф – около 250 г Помидоры вяленые – 6 шт. Маслины/Оливки – по желанию Для ростбифа:Говядина – около 300 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Итальянские травы – по вкусу Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Для ароматного соуса:Масло оливковое – 2 ст.л. или Масло от помидоров – 2 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Чеснок – 0,5-1 зубчик Соль – 1 щепотка Для пикантного соуса:Майонез – 2 ст.л. Горчица зернистая – 2 ст.л.
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На сайте можете выбрать подходящий рецепт ...
ИнгредиентыРжаной каравай – 4 ломтя Ростбиф – около 350 г Помидор – 2 шт. Рукола – 30 г или по вкусу Чеснок – 1 зубчик/следы Кунжут – по желанию Для ростбифа:Говядина – около 400 г Оливковое масло – 0,5-1 ч.л. Прованские травы – по вкусу Черный перец – 2 щепотки Соль – 1 щепотка Для острого соуса:Оливковое масло – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой ...
ИнгредиентыГовядина - 800 г Вино красное - 150 мл Оливковое масло - 2 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Чабрец - около 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – ...
ИнгредиентыБолгарский перец – 2 шт./250 г Сладкий перец – 1 шт./100 г Острый перец – 1 шт./15-20 г Сахар – от 50 г по вкусу Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г Соль – 0-0,3 ч.л.
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в ...
ИнгредиентыФасоль готовая – 200 г Баклажан – 1 шт./200 г Лук – 0,5-1 головка Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу Грецкие орехи – 2-3 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Хмели сунели – от 0,5 ч.л. Растительное масло – для жарки Вода – 100-150 мл Соль – по вкусу Дополнительно:Соль – для баклажанов Кинза, базилик – для подачи
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество ...
ИнгредиентыСыр Камамбер – 100-125 г Хлеб – 10 ломтей Сливочное масло – для жарки Рийет из курицы – 200 г Виноград – 10 шт. Груша – 1 шт. Для рийета:Куриные бёдра – 2 шт. Лук – 100 г Базилик – 6-8 листочков Растительное масло – 2 ч.л. Сливочное масло – 30-50 г Соль – до 0,3 ч.л. Черный перец – 1 щепотка Сода – на кончике ножа
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб ...
ИнгредиентыФиле окорочков – около 600 г Сливки 20% – 200 мл Чеснок – 0,5 головки Масло – 1 ст.л. Соль – от 2 щепоток по вкусу Зелень – для подачи
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт./750 г Лук - 300-350 г Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 30 г Сода - 0,3 ч.л. Соль - около 0,5 ч.л. Черный перец - 1-2 щепотки
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков.
Куриные окорочка ...
ИнгредиентыМолоко – 0,5 л Яйцо – 3-4 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – около 0,3 ч.л. Красный перец или паприка – 0,3 ч.л. Сухие ароматные травы – 0,5-1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для традиционного пасхального кома. Желательно добавить не сухие, а свежие рубленые травы (укроп, петрушка), и кроме молотых перцев ...
ИнгредиентыМука – 1 стакан Манная крупа – 1 стакан Сахар – 1 стакан Кефир – 1 стакан Ягоды или др. начинка – 1 стакан Сливочное масло – 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Разрыхлитель – 10 г Ванилин – на кончике ножа Сахарная пудра – для оформления
Для манника-пятистаканника на кефире подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В качестве начинки для этого варианта пригодилась замороженная ирга, а ещё, ...
ИнгредиентыДля основы:Творог 7% – 500 г Сметана 22% – 100 г Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 100 г Для 1 начинки:Вода – 100 мл Мак – 50 г Сахар – 50 г Для 2 начинки:Лимонная цедра – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л.
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не ...
ИнгредиентыСладкая соломка – от 12 шт. Сахар – 150 г Вода для сиропа – 50 мл Лимонный сок – 1 ч.л. Желатин – 5 г Вода для желатина – 30 мл Мелкий сахар – для оформления
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сладкая соломка не самодельная, а покупная. Будьте внимательны, чтобы не купить соленую соломку!)) Ещё ...
ИнгредиентыСыр Бри – 0,5 упаковки/60 г Багет – 150-200 г Варенье/джем – 70-100 г Корица – 0,5 ч.л. Ликер или бальзам – 1-2 ст.л. Мускатный орех – 1 щепотка Оливковое масло – по желанию
Для брускетты с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме бри, подходит и камамбер. Кроме багета, можно взять ...
ИнгредиентыБезглютеновая мука – 350 г Немолоко – 100 г Яйца – 3 шт. Соль – 1 щепотка Сахар – 100 г Кокосовое масло – 100-120 г Дрожжи сухие – 3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Сухофрукты – 150 г
Для дрожжевого кулича без глютена и молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Безглютеновая мука обычно представляет собой смесь из ...
ИнгредиентыРис – 0,5 стакана/100 мл Вода – 150 мл Угорь – около 90 г Нори – 3 листа Творожный сыр – 60-90 г Огурец длинный – 30 г Дополнительно (и/или):Морковь по-корейски Авокадо Перец болгарский Салат чука Перо лука
Для приготовления роллов с угрем в домашних условиях соберите ингредиенты по основному списку и имейте в виду возможные дополнения.
Кроме ...
ИнгредиентыГрибы сухие – 1 горсть Куриные голени – 3 шт. Корнишоны маринованные – 5 шт. или Огурец маринованный – 1 шт. Яйца – 2-3 шт. Йогурт, сметана или майонез – для заправки Дополнительно:Свежая зелень – по вкусу Морковь отварная – 100 г или Морковь по-корейски – 50 г
Для колоритного салата с сушеными грибами и курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кроме куриных голеней, подходит и другое ...
ИнгредиентыРис сухой – 100 г Угорь жареный – 250-300 г Авокадо – 1 шт. Салат Чука в масле – 150 г Манго замороженное – 150 г Нори – 1,5 листа Майонез – около 100 г Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу Соус соевый – от 3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик или по вкусу Кунжут – по желанию
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта ...
ИнгредиентыЛосятина – 600 г Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя Вода – около 50 мл Лук – 150 г Чеснок – 1 зубчик Манка – 0-1 ст.л. Масло – для жарки Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу Перец черный – 2 щепотки Панировка – около 5 ст.л. Для подачи:Картофельное пюре Жареный лук
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки ...
ИнгредиентыДля чизкейка:Сыр с голубой плесенью – 70-80 г Рикотта/творожный сыр – 200 г Сливки 33% – 100 мл Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Для теста:Яйца – 3 шт. Сахар – 150 г Растительное масло – 2 ст.л./30 г Молоко – 70 мл Мука – 100 г Орехи – 100 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Для начинки из груши:Груша – около 150 г Сахар – 50 г Сок лайма – 25-30 мл Вода – 2 ст.л. Крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для крем-чиза:Рикотта/творожный сыр – 200 г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра – 25-30 г Мёд – по желанию
Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
...
ИнгредиентыТемный хлеб – 5-6 ломтей Сливочное масло – 50 г Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л. Анчоусы солёные – 18 шт. Лимон – по вкусу Сливочное масло – для жарки
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Мука кукурузная - 70-100 г Сыр - 40 г Яйцо мелкое - 1 шт. Яблоко - 1 шт./50 г Растительное масло - 1 ч.л. Сода - на кончике ножа Кокосовая стружка – 0-1,5 ст.л. Масло - для жарки
Для сырных безглютеновых творожно-яблочных лепешек с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масло для жарки выбирайте на свой ...
ИнгредиентыФиле куриных бедер – 8 шт./800 г Бекон – 4 полоски Сельдерей – 2 стебля Лук – 1 головка Чеснок – 2-3 зубчика Вино белое сухое - 100 мл Фасоль консервированная – 200-300 г Томаты в собственном соку – 200-300 г Томатный соус – по вкусу Итальянские травы – 1-1,5 ч.л. Вода – 50-100 мл Соль – по вкусу Масло – для жарки
Для приготовления тушеной курицы с фасолью по-умбрийски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Кусочки курицы традиционно могут быть на кости ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - около 300 г Молоко/вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Желудки куриные - 300 г Сало сырое - 50-100 г Лук - 1 головка Чеснок - 1-2 зубчика Соль - от 0,3 ч.л. Перец черный - 1-2 щепотки
Для пельменей с куриными желудками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сало можно не покупать специально. Используйте жирные обрезки с ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 180-200 г Сахар – 200 г Яйцо – 3 шт. Сливки 20% – 100 мл Сливочное масло – 50 г Апельсин для цедры – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Для заливки:Сок апельсиновый – около 100 мл Сахар – 1 ст.л. или по вкусу Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Для апельсинового кекса от Пьера Эрме подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если не хочется самостоятельно выжимать сок из апельсинов, ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Мука рисовая - 70-100 г Сыр - 40 г Яйцо мелкое - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Сода - на кончике ножа Масло - для жарки
Для несладких безглютеновых творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Жирность творога не принципиальна, а чаще использую ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Икра кабачковая – 300-400 г Лук – 1 шт./ 50-80 г Вода или сметана – около 50 мл Масло для жарки – 1-1,5 ст.л. Соль – по вкусу Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное мясо может быть как на кости, ...
ИнгредиентыДля теста:Сгущенное молоко – 1 банка/370 г Яйца крупные – 2 шт. Мука – 150 г Разрыхлитель – 2 ч.л. Соль – 1 щепотка Для крема:Сметана от 18% – 700-800 г Сахарная пудра – от 5 ст.л. Загуститель – по желанию Растительное масло – для бумаги Консервированные фрукты – для украшения
Для приготовления нежного торта «Молочная девочка» за 30 минут, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для получения крема перемешайте ...
ИнгредиентыБагет – 3 ломтя Колбаса – от 3-х ломтей/кружков Сыр с голубой плесенью – 30-50 г Свежая зелень – по вкусу Для масла:Сливочное масло – около 30 г Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром ...
|