Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом.
В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте в сковороду яйца.
Обжарьте, постоянно помешивая, получится яичница-болтунья.
Вермишель отварите согласно инструкции на упаковке в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Выложите вермишель к яйцам, добавьте сахар.
Обжарьте всё вместе пару минут, можно даже слегка подрумянить макароны. И наш завтрак готов!
Подавайте вермишель с сахаром и яйцом сразу же. Приятного аппетита🤗🤗🤗 и здоровья вашим детям🥰!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!