E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

В данной рубрике представлены рецепты торта «Панчо» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт «Санчо Панчо» в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты торта «Панчо» («Санчо Панчо», «дон Санчо Панчо»)
Рецептов в подборке: 16 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов. Я пробовала готовить его в нескольких вариантах: с вишней, с бананами, с ананасами, используя только белый классический бисквит, иногда и смешанный... Этот ...

Ингредиенты

Для белого бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Для тёмного бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао порошок - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана - 800 грамм

Сахар - 300 грамм

Ванилин - 1 грамм

Шоколадная глазурь:

Сметана - 4 ст.л.

Какао порошок - 3 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 грамм

Ананасы консервированные - 1 банка

311 ккал
150 мин
3 (33)
185
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще один вариант торта "Панчо", который понравится кофеманам. Обычно в составе бисквита кофе не особо ощущается, но зато в составе крема кофе прекрасно чувствуется. Рецепт этого торта вы не встретите ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 15 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 30% - 400 г

Сливки 45% - 200 г

Рикотта лайт - 100 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 90 г

Наполнение:

Орехи грецкие - 100 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

318 ккал
150 мин
0 (24)
61
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

289 ккал
120 мин
1 (30)
67
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный - это ли не наслаждение?! Как правило, в крем в ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 6 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Сахар - 170 г

Какао - 8 ст.л.

Крем:

Мягкий творог - 200 г

Сливки 35% - 850 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Вишня замороженная - 300 г

266 ккал
180 мин
1 (46)
52
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу же пришелся мне по вкусу, понравился своей сочностью, нежностью и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Какао - 20 г

Мука - 100 г

Ванилин - по желанию

Крем:

Сливки 37% - 600 г

Сахар - 90 г

Ванилин - щепотка

Наполнение:

Смесь ягод - 120 г

Халва - 40 г

Глазурь - ганаш:

Сливки 10% - 40 мл

Шоколад темный - 50 г

298 ккал
130 мин
2 (29)
42
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Больше всего мне нравится печь бисквитные торты, нежные и невесомые, как пух. Но бисквитное тесто требует навыков, а данный вариант получится абсолютно у всех. Он, конечно, не такой пышный и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Какао - 2 ст.л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин или эссенция - по вкусу

Крем:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - 1 щепотка

Добавки:

Малина - 50 г

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г


Форма 20 см

Стакан - 250 мл

259 ккал
115 мин
1 (15)
46
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как и для многих других тортов, бисквит для «Панчо» теперь всё чаще пеку в мультиварке. Больше прижился способ выпекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.

Для крема:

Сметана - 400-500 мл

Сахарная пудра - около 0,5 стакана

Для начинки:

Изюм - 1-1,5 горсти

Орехи - 1-1,5 горсти

Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана

или шоколад

234 ккал
90 мин
1 (15)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медового торта «Панчо» подготовить из списка необходимые ингредиенты. В кастрюлю поместить мёд, добавить к нему соду и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать лопаткой, пока смесь не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 180 г

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г


Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - для обсыпки

279 ккал
810 мин
0 (18)
49
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями ...

Ингредиенты

Для начинки и крема:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)

Вишня замороженная - 250 г

Для украшения:

Шоколад молочный - 50 г

Для кофейного бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

261 ккал
45 мин
1 (14)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из микроволновки можно приготовить без особых кулинарных навыков за 30 минут. Крем может быть любым, по вашим предпочтениям.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 150 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 100 г

Яйца - 3 шт. (208 г)

Какао - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)


Шоколад для украшения - 30 г

327 ккал
30 мин
0 (3)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметану смешать с сахаром. Пряники поломать на кусочки, обмакивать в сметану и складывать в форму, чередуя с ананасами. Убрать в холодильник

Ингредиенты

Пряники - 800 г

Сметана 21-25% - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ананасы консервированные - 560 г

Ванилин - щепотка(по желанию)

248 ккал
205 мин
0 (4)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю торт "Панчо", но готовить его в классическом варианте мне не нравится. Предлагаю свой быстрый вариант этого прекрасного торта.

Ингредиенты

Для коржа:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 180 г

Сливочное масло - 80 г

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - 1 г

Ананас консервированный - 1 банка (340 г ананаса)

Грецкие орехи - 150 г

Для крема и украшения:

Сметана - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Шоколад - 100 г

Грецкие орехи - 20 г

Для крема:

Сметана 25% - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Для украшения:

Шоколад - 50 г

Грецкие орехи - 20 г

302 ккал
47 мин
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её ...

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар – 100 г

Для крема:

Сметана – 650 г

Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

Сметана – 70 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

170 ккал
120 мин
0 (10)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером в течение 5-7 минут. Затем добавить молоко и масло. Перемешать ...

Ингредиенты

Мука - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 130 мл

Какао - 30 г

Сахар - 150 г

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Вода (кипяток) - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Персики консервированные - 300 г

Грецкие орехи - 100 г

264 ккал
70 мин
0 (2)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение ...

Ингредиенты

Бисвит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 50 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)

Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)

Соль - щепотка

Крем и наполнение:

Персики - 3 шт. (крупные)

Сливки 45% - 400 г

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г


Шоколад для украшения - 40 г

269 ккал
145 мин
0 (7)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты. ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г


Киви - 400 г

140 ккал
150 мин
5
Олеся
Как приготовить торт Санчо Панчо в домашних условиях?
Сметанный торт «Панчо» («Санчо Панчо», «дон Санчо Панчо») стремительно ворвался в кулинарный мир русских людей совсем недавно. По большому счёту, ему "без году неделя", однако многие из нас уже слабо представляют себе праздники без своего любимого «Панчо». И ведь рецепта точного никто не знает (кроме сотрудников московской компании «Фили-Бейкер», производящей и продающей этот торт), однако это не мешает фантазировать, экспериментировать и постоянно искать тот самый вкус... Точнее вкусы, ибо «Фили-Бейкер» расширили линейку тортов «Панчо», до «Санчо», «Кучерявый Панчо», «Клубничный Панчо», «Кофейный Панчо» и т.д. Предлагаем и вам приобщиться к этому увлекательному занятию и приготовить пару-тройку вкусных «Панчо» в самые ближайшие праздники...
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта