E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Подборка популярных рецептов торта «Графские развалины» с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать торт «Графские развалины» в домашних условиях!


Сегодня приготовить торт «Графские развалины» в домашних условиях может любая хозяйка. Возможно, не оригинальный, но очень на него похожий! С помощью рецептов, присланных нашими авторами, вы сможете попробовать самые разные вариации торта «Графские развалины», не привязываясь к советским традициям. Торт может готовиться с безе или с бисквитом (или и с тем, и с другим сразу), с любым кремом и украшением, главное, чтобы он был вкусным и чем-то напоминал графские развалины (в смысле руины замка). Только предупреждаем сразу: держите себя в руках - слишком уж вкусный десерт получается!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты торта «Графские развалины»
Рецептов в подборке: 4 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и вкусный рецепт бисквитного торта со сметаной и апельсинами. Порадуйте семью этим шоколадным тортом на праздник или просто так.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 240 г

Сода - 2 ч.л.

Сметана - 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит

Какао порошок - 2 ст.л.

Крем:

Сметана 30% - 500 г

Сахарная пудра - 180 г

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь:

Какао порошок - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Мандарины или апельсины - 1-2 шт.

Орехи грецкие - горсть

Сладкий сироп - для пропитки бисквита

312 ккал
90 мин
7 (51)
190
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Графские развалины» из безе - отличный десерт. Калорийный, но легкий. Если съесть немного, то особого вреда фигуре не будет. Приготовить его очень просто. Главное, правильно высушить безе. Крем можете ...

Ингредиенты

Безе:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 грамм

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 150 грамм

Ванильный сахар - 10 грамм

Шоколад черный - 50 грамм

227 ккал
120 мин
1 (16)
99
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный торт относится к моим самым любимым лакомствам. Многие с успехом делают его дома. Самое главное - уметь правильно взбить белки, чтобы получилось безе хорошего качества. Основные требования при взбивании ...

Ингредиенты

Белки яиц - 4 шт;

Сахар(примерно) - 1 стакан;

Сливки 35 % - 350 грамм;

Чернослив - 7 шт;

Грецкие орехи - 10 шт.;

Шоколад молочный - 100 грамм.

480 ккал
120 мин
0 (1)
22
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для торта «Графские развалины» с бисквитом и безе. Для теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Соединить сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель), просеять. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука - 100 г

Какао - 25 г

Масло растительное - 45 мл

Молоко - 70 мл

Безе:

Яичный белок - 60 г (2 шт.)

Сахар - 120 г

Крем:

Молоко - 300 мл

Желток - 40 г (2 шт.)

Мука - 15 г

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 20 г

Вареное сгущеное молоко - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Пропитка:

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Коньяк или другой ароматный алкоголь (по желанию) - 1 ст.л.

Для украшения:

Шоколад - 50 г

Орехи грецкие - 100 г

339 ккал
180 мин
0 (6)
1
AlenaT
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта