E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки

Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
Почему пригорают блины? Что делать?
Разбираем главные причины подгорания, рассказываем, что сделать, чтобы не пригорали блины, и делимся секретами идеального теста и правильной жарки. Читайте, пробуйте – и ваши блинчики больше не будут кошмаром!
Как сварить рис, чтобы он не пригорал? Почему рис подгорает?
Разбираем все тонкости приготовления идеального риса в кастрюле, сковороде, мультиварке и даже микроволновке. Объясняем, почему рис подгорает, что делать, если он подгорел, и как варить рис так, чтобы он получался рассыпчатым и вкусным каждый раз.
Как вскипятить молоко, чтобы не пригорало? Почему молоко пригорает при кипячении в кастрюле?
Хотите, чтобы молоко всегда оставалось нежным и вкусным? Мы расскажем о самых распространенных ошибках при кипячении молока и поделимся секретами идеального результата...
Почему котлеты прилипают к сковороде при жарке? Что делать?
Надоело, что котлеты прилипают к сковороде и превращаются в фарш с корочкой? Узнайте, как жарить котлеты, чтобы они были сочными, румяными и выглядели так, что захочется сделать фото на память.
Почему каша пригорает? Что делать?
Вы устали бороться с пригоревшей кастрюлей и испорченной кашей? Манка липнет, рис превращается в уголь, а молоко убегает? Хватит терпеть – пора готовить правильно!
Как убрать горечь из лука? Что делать?
Простые и проверенные советы, которые сделают репчатый лук мягким и вкусным. Хотите узнать, что с ним делать? Читайте нашу статью и готовьте без забот!
Как убрать запах тины у рыбы при готовке?
Речная и озёрная рыба доступна и вкусна, но запах тины всё портит – с ним невозможно мириться! Предлагаем убрать его и без помех наслаждаться всеми прелестями рыбы...
Сколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилы
Сколько запекаются яблоки: 2 минуты или целый час? В этой статье мы собрали все самые популярные способы запекания яблок...
Сколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкой
Баклажан - спорный овощ: то он масло впитывает, то горчит. Зато в духовке... А что в духовке? Предлагаем краткую инструкцию по времени запекания баклажанов в духовке.
Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знать
Умеете ли вы запекать свинину в духовке так, чтобы она получалась сочной, мягкой, нежной и вкусной? Заходите к нам на «огонёк» – научим...
Почему квашеная капуста кислая, горькая, тухлая и плесневеет?
В этой статье мы расскажем про самые неприятные ситуации, которые могут произойти в процессе заготовки и хранения квашеной капусты, а также даём рекомендации, как их исправить или избежать вовсе...
Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром?
Стерильные банки сохраняют заготовки на зиму гораздо лучше, чем грязные😊. В этой статье мы делимся самыми популярными и эффективными способами стерилизации банок. А также предлагаем небольшой бонус...
Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?
Солить суп умеют все - взяли в руки соль и бросили её в суп. Точка. Осталось разобраться, когда бросить соль в суп и в каком количестве. В этой статье разбираемся с этими нюансами...
Прокис борщ! Что делать, как спасти?
Борщ мы все любим и ценим, а он почему-то иногда неожиданно прокисает... В этой статье мы рассказываем, что делать, когда борщ скисает, скис или... протух. Обязательно читайте и дополняйте нашу подборку...
Какое мясо для борща лучше?
Мясо в борще - продукт хоть и не обязательный, но очень желательный. В этой статье выбираем самый лучший вид мяса для борща и объясняем нюансы выбора...
Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюд
Рикотта - вкусный мягкий сыр! Или не сыр? Или не мягкий? А как его готовят? В этой статье мы подробно отвечаем на все вопросы про рикотту. Читайте...
Идеальное мороженое: как приготовить (рецепты) и как выбрать в магазине?
Полная инструкция! Рассказываем, как выбрать вкусное и качественное мороженое в магазине, а также даём проверенные рецепты приготовления мороженого и сорбета дома.
Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...
Сварить курицу просто: положили в кастрюлю, залили водой и варите себе... Только что получится в итоге? Мы предлагаем инструкцию, которая поможет сделать курицу сочной, вкусной и аппетитной. Читайте...

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта