E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки
Сколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилы
Сколько запекаются яблоки: 2 минуты или целый час? В этой статье мы собрали все самые популярные способы запекания яблок...
Сколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкой
Баклажан - спорный овощ: то он масло впитывает, то горчит. Зато в духовке... А что в духовке? Предлагаем краткую инструкцию по времени запекания баклажанов в духовке.
Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знать
Умеете ли вы запекать свинину в духовке так, чтобы она получалась сочной, мягкой, нежной и вкусной? Заходите к нам на «огонёк» – научим...
Почему квашеная капуста кислая, горькая, тухлая и плесневеет?
В этой статье мы расскажем про самые неприятные ситуации, которые могут произойти в процессе заготовки и хранения квашеной капусты, а также даём рекомендации, как их исправить или избежать вовсе...
Как стерилизовать банки в духовке, в микроволновке, в кипятке и над паром?
Стерильные банки сохраняют заготовки на зиму гораздо лучше, чем грязные😊. В этой статье мы делимся самыми популярными и эффективными способами стерилизации банок. А также предлагаем небольшой бонус...
Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?
Солить суп умеют все - взяли в руки соль и бросили её в суп. Точка. Осталось разобраться, когда бросить соль в суп и в каком количестве. В этой статье разбираемся с этими нюансами...
Прокис борщ! Что делать, как спасти?
Борщ мы все любим и ценим, а он почему-то иногда неожиданно прокисает... В этой статье мы рассказываем, что делать, когда борщ скисает, скис или... протух. Обязательно читайте и дополняйте нашу подборку...
Какое мясо для борща лучше?
Мясо в борще - продукт хоть и не обязательный, но очень желательный. В этой статье выбираем самый лучший вид мяса для борща и объясняем нюансы выбора...
Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюд
Рикотта - вкусный мягкий сыр! Или не сыр? Или не мягкий? А как его готовят? В этой статье мы подробно отвечаем на все вопросы про рикотту. Читайте...
Идеальное мороженое: как приготовить (рецепты) и как выбрать в магазине?
Полная инструкция! Рассказываем, как выбрать вкусное и качественное мороженое в магазине, а также даём проверенные рецепты приготовления мороженого и сорбета дома.
Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...
Сварить курицу просто: положили в кастрюлю, залили водой и варите себе... Только что получится в итоге? Мы предлагаем инструкцию, которая поможет сделать курицу сочной, вкусной и аппетитной. Читайте...
Какой сыр нужен для осетинских пирогов?
Осетинские пироги - это история, традиции, культура и, конечно же, вкус, который очень сильно зависит от сыра. В этой статье выясняем, какой сыр подходит больше всего...
Секреты красного борща со свеклой. Почему борщ теряет цвет? Как сохранить цвет борща насыщенно красным
Борщ должен быть вкусным! Но не только... Очень хочется, чтобы он был ещё и ярким. Из этой статьи вы узнаете всё, что надо, чтобы сварить красивый красный борщ...
Почему блины на кефире рвутся, прилипают к сковороде, не переворачиваются?
Блины и блинчики на кефире - капризные ребята. Но если поймёте основные принципы и правила их замешивания и выпекания, то проблем не будет. Делимся инструкцией...
Кофе или Чай? Инструкция для «чайников» (и кофейников😄)
Кофе и чай - это вам не вода и не молоко! Утолить жажду ими непросто, но зачем тогда их пьют люди? Да ещё и за деньги! Рассказываем о чужих традициях, желаниях и целях...
В шоколад – касторку? Зачем?!
Наверное, вы слышали, что шоколад – это не только вкусно, но и полезно. Благодаря этой статье вам станет понятнее, что имеют в виду те, кто так говорит😉...
Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюле
Полная инструкция по варке мантов в самых разных приспособлениях: от мантоварки до кастрюли. Делимся полезными хитростями...
Как и сколько запекать утку в духовке?
Подробно рассказываем главные принципы запекания утки в духовке (целиком и частями). Читайте и готовьте вместе с нами!
Почему сворачиваются сливки при тушении?
Подробно рассказываем, почему сливки ведут себя некрасиво: сворачиваются, идут хлопьями, комками, валиками. А также даём рекомендации по избежанию неприятностей со сливками.
Сколько варить картошку для пюре?
Варить картошку на пюре просто и интуитивно понятно как, но хотелось бы уточнить, сколько именно на это нужно времени...
|