E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки
Что делать, если пересолил борщ? Как исправить?
Пересоленный борщ запросто может стать причиной семейного раздора. Предлагаем исключить такой сценарий из вашей жизни навсегда!
Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре?
Эклеры и профитроли - это классика французской кухни, которую можно приготовить в домашних условиях. В нашей статье собраны полезные рекомендации по приготовлению этих десертов, благодаря которым у вас всё получится как надо!
Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?
Свежая зелень - дорогой, но очень нужный продукт. Зелень приятно пахнет, добавляет блюдам интересные вкусы и приносит пользу организму. Рассказываем, как хранить её в холодильнике подольше...
Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?
Сливочный крем не всегда получается таким, как хочется нам с вами. Хотите узнать, как исправить эту несправедливость? Читайте...
Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Масляный крем со сгущенкой – самый жирный и противоречивый, его очень любят мужчины. Если планируете его приготовить, рекомендуем ознакомиться с самыми частыми ошибками и способами их исправления...
Как хранить сушеные яблоки?
Сохранение урожая - святая обязанность всех рачительных хозяев и хозяек. В этой статье мы рассказываем о хранении сушеных яблок (условия, место, сроки, спорные вопросы)...
Какая часть свинины лучше для шашлыка?
Разбираемся с тем, какие куски свиного мяса подходят для приготовления шашлыка, и что с ними нужно сделать, чтобы шашлык получился сочным, нежным и вкусным.
Сколько калорий в бутерброде с колбасой?
Мы собрали самые популярные варианты бутербродов с колбасой (разными видами), ветчиной и сосисками и посчитали их калорийность. Читайте, что у нас получилось...
Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?
Праздничные бутерброды тоже могут повлиять на вашу фигуру (вот уж открытие, так открытие). Хотите узнать как именно – читайте...
Чем отличается лайм от лимона?
Очень просто и понятно рассказываем про главные отличительные черты лимонов и лаймов. Если интересно - обязательно загляните в статью (найдёте для себя пару-тройку занимательных и полезных фактов)...
Сколько варить манную кашу?
А знаете ли вы, сколько времени нужно, чтобы сварить вкусную манную кашу на завтрак? Если нет, то обязательно прочтите эту статью...
Чем отличается тан от айрана? Что это такое?
Рассматриваем отличия тана и айрана с точки зрения жителей российских городов. Почти без традиций и лирики, и совсем без прикрас. Только чуть-чуть истории😉...
Чем и как загустить сметанный крем?
В этой статье мы рассказали, почему сметанный крем иногда не желает взбиваться и больше похож на блинное тесто, чем на крем для торта. А также написали, как и чем исправить ситуацию...
Сколько мариновать шашлык из свинины?
Рекомендации по выбору маринада для свиного шашлыка и длительности выдерживания мяса в маринаде. Шашлык получается вкусным и сочным!
Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовке
Мы подробно разобрали самые важные факторы, которые влияют на время приготовления свиного шашлыка на мангале и в духовке. А также рассказали, как определить, что шашлык пора снимать с шампуров...
Почему оладьи из кабачков разваливаются?
Рассказываем, как решить самую распространённую проблему с жаркой кабачковых оладий - помогаем сделать оладушки прочными!
Почему оладьи не получаются пышными?
Эта статья помогает разобраться с тем, как всегда готовить пышные оладьи. По любым рецептам и из любых ингредиентов. Объясняем принципы...
Почему блины рвутся и прилипают к сковороде при переворачивании?
Если ваши блинчики иногда рвутся или прилипают к сковородке, то обязательно прочитайте эту статью до конца - проблема исчезнет раз и навсегда...
Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?
Подробно разбираемся, почему творог имеет кислый вкус и как определить, что он уже скис. А также отвечаем на вопрос: что делать со скисшим творогом...
Как загустить крем из сгущенки и сметаны?
Сгущенное молоко и сметана - самые первые ингредиенты, которые приходят в голову, когда надо приготовить вкусный и недорогой крем. Объясняем, как приготовить хороший сметанный крем с первого раза...
|