E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки

Как и сколько варить морковь?
Подробная инструкция по варке моркови в разной посуде и в разных устройствах. Для салатов, для пюре и в супе.
Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?
Рассказываем, как лучше всего крепить украшения из мастики на торт с крем-чизом. Самые ходовые варианты...
Почему картошка чернеет после варки?
Объясняем простым языком, почему картошка иногда меняет цвет после варки, а также даём рекомендации, как этого избежать.
Чем и как покрасить крем-чиз?
Крем-чиз можно покрасить разными видами красителей и разными способами. В этой статье подробно обо всём рассказываем...
Как из сахара сделать сахарную пудру?
Мы собрали 7 проверенных способов приготовления сахарной пудры в домашних условиях. Если магазинные цены или поделки вас не устраивают, обязательно попробуйте наши варианты.
Меренговый рулет: ошибки при приготовлении
Мы собрали самые частые ошибки, которые совершают начинающие кулинары во время приготовления меренговых рулетов, и рассказали, как их избежать.
Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...
Подробно разбираем причины, которые приводят к неудовлетворительному результату при выпечке бисквита.
Меренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды)
В этой статье мы подробно рассказали про калорийность меренговых рулетов с разными начинками и дополнениями, с конкретными примерами и пояснениями.
Почему не пропекается бисквит в духовке?
Иногда после выпекания бисквит остаётся сырым внутри. Мы нашли 6 причин этой неприятности и рассказали, как их не допустить...
Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?
Чтобы все ваши бисквиты получались пышными и воздушными, внимательно прочитайте нашу статью...
Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?
Подробный разбор причин, по которым трещины портят ваши прекрасные бисквиты. +Полезные хитрости.
Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?
Куполообразный бисквит подходит для домашнего чаепития и некоторых тортов. Но если нужно испечь что-то посерьёзнее, то лучше обойтись без горки на бисквите.
Почему бисквит крошится?
Нередко бисквиты крошатся при разрезании на коржи. Мы собрали главные причины этого бедствия и рассказали, как их нивелировать.
Сколько варить картошку в супе и для супа?
Разбираемся, как нарезать картофель для разных видов супов, когда его закладывать в суп, сколько варить и от чего зависит время варки.
Как и сколько варить хинкали в воде и на пару?
Подробная инструкция по приготовлению хинкали: сколько варить, как проверить готовность, как есть, как разогревать.
Как и сколько варить фрикадельки?
Если вам нравятся фрикадельки, но вы пока не знаете, как и сколько их сварить, то эта статья вам точно поможет!
Как и сколько варить креветки? Все виды
Простая, но подробная инструкция по варке креветок любых видов и размеров.
Как хранить меренговый рулет? Сроки хранения
Полная инструкция по хранению меренговых рулетов с разными начинками в домашних условиях.
Как и сколько варить индейку?
Инструкция по варке индейки (все части тушки).
Как и сколько варить свиной язык?
Мы составили краткую, но ёмкую и точную инструкцию по варке свиного языка.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта