E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Шампиньоны фаршированные

Фаршированные шампиньоны

Коллекция рецептов фаршированных шампиньонов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные фаршированные шампиньоны в духовке и не только!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты фаршированных шампиньонов
Рецептов в подборке: 32 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны - одна из самых популярных закусок во всем мире. Чем их только не фаршируют, но начинка из курицы с сыром - это, наверное, одна из самых любимых. Готовить ...

Ингредиенты

Шампиньоны большие - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное бедро отварное - 300 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

139 ккал
30 мин
0 (18)
247
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шампиньонов, запеченных с перепелиными яйцами, подготовьте продукты по списку. Почистите шляпки грибов от кожицы, удалите ножку. Шляпки выложите в форму ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 7 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (6)
107
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте. Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

109 ккал
40 мин
0 (2)
84
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка, многие из нас запекали грибы. Предлагаю приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Шампиньоны желательно употреблять в горячем виде. В качестве начинки можете использовать любое мясо, колбасные изделия, овощи. ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Масло сливочное – 15 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твёрдый – 30 г

Филе куриное – 100 г

Масло подсолнечное – 20 г

Лук репчатый – 60 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Смесь для маринования:

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

153 ккал
60 мин
0 (4)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку. Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 8 шт.

Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков

Сыр голландский - 8 ломтиков

Бекон - 8 ломтиков

Сметана или майонез - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - 1 ч.л.

Укроп - пару веточек

324 ккал
20 мин
0 (10)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много вариантов приготовления запеченных шампиньонов, например с сыром, фаршем, чесноком, овощами. Предлагаю приготовить простую закуску из шампиньонов. Грибы получаются ароматными, сочными и вкусными. Приведу несколько интересных фактов о шампиньоне. ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Масло оливковое – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Панировочные сухари – 2,5 ст.л.

Лимонный сок – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

170 ккал
35 мин
0 (11)
29
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что угодно - какая-то колбаса, немного копченой или соленой рыбы - ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Креветки - 100 г

Ветчина - 20 г

Майонез - 6 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Масло для смазывания формы - по потребности

154 ккал
90 мин
0 (2)
26
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления постных фаршированных шампиньонов в духовке подготовьте компоненты по списку. Очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель отварите в подсоленной воде до ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Картофель – 3 шт. (300-400 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 0.5 пучка

Зеленый лук - 3-4 стебля

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - по необходимости

42 ккал
60 мин
0 (13)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны, фаршированные чечевицей - очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит любой праздничный стол. Чечевица обладает своеобразным нежным вкусом, в ней ...

Ингредиенты

Чечевица - 80 г

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Паприка - для подачи

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

130 ккал
40 мин
0 (7)
23
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту закуску я впервые попробовала много лет назад в одном из наших ресторанчиков. Вроде бы простая, но достаточно вкусная, причем вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Готовлю ...

Ингредиенты

Шампиньоны средние - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Дор блю - 100 г

Ветчина пармская - 60 г

Сливки 20% - 100 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

108 ккал
30 мин
0 (7)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для закуски «Буржуйская». Шампиньоны протереть чистой тканью от загрязнений или снять верхнюю кожицу. Снимается она легко, стоит чуть-чуть подцепить краешек. ...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 5 шт.

Сметана - 5 ч.л.

Красная икра - 5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - по вкусу

58 ккал
10 мин
15
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее. Грибы перед приготовлением мыть не нужно, их достаточно протереть салфеткой или счистить с них ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 6 шт.

Сулугуни - 180 г

Масло сливочное - 60 г

220 ккал
45 мин
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы большой любитель грибов, да ещё и фаршированных, то этот рецептик точно вам понравится. Предлагаю приготовить вкуснейшие шампиньоны, фаршированные мясом. Рецептов приготовления очень много и у каждой хозяюшки свои ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 190 г

Говядина – 70 г

Замороженная овощная смесь – 40 г

Пармезан – 10 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

94 ккал
60 мин
0 (1)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны я фарширую часто, и периодически экспериментирую с начинками. Такая закуска всегда актуальна на праздничном столе, но я готовлю её и в будни. В этот раз решила нафаршировать грибы булгуром ...

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 9 шт.

Булгур - 200 г

Моцарелла - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

190 ккал
60 мин
0 (1)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый и доступный рецепт запеченных шампиньонов с моцареллой наверняка вам пригодится, если вы захотите создать вкусное грибное блюдо без всяких усилий. Помимо яркого аромата, оно получится еще и очень ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 4-6 шт.

Моцарелла - 60-70 г

Соевый соус - 70-80 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 0,5 ч.л.

68 ккал
30 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны стали привычным, очень популярным блюдом на наших столах. Чем их только не фаршируют, а вот фаршированные гречкой мне встретились впервые. Сочетание гречки и грибов так же очень популярно ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 6-8 шт.

Гречка - 0,6 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
45 мин
0 (13)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому что еще с детства я очень люблю перловую кашу со ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 5 шт.

Перловая крупа - 3/4 стакана

Копченый сулугуни - 80 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Сливочное масло - 40 г

Лимон - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян сушеный - 5 веточек

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Соль морская - щепотка

Перец молотый - по вкусу

189 ккал
60 мин
0 (2)
10
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке с сыром и корейской морковью. Шампиньоны почистите, отломайте ножку, снимите кожуру со шляпок. Края шляпки можно немного обрезать, чтобы начинки поместилось ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7 шт.

Морковь по-корейски - 30 г

Моцарелла - 50 г

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Мясо копченое - 50 г

104 ккал
20 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня ни один семейный праздник не обходится без горячей закуски в виде запеченных грибов. С какими начинками я их только не готовила, всегда гости съедают эту закуску в первую ...

Ингредиенты

Портобелло - 6 шт.

Мясо домашнее копченое - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

204 ккал
45 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные грибы с сыром в духовке - блюдо для всех. Его можно и мясоедам подать, и постующимся, и вегетарианцам (не посыпая гриб сыром). Больше всего подходит для этого блюда гриб ...

Ингредиенты

Портобелло - 2 шт. (400 г)

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 30 г

Вино сухое красное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 небольшой зубчик

Мускатный орех молотый - 5 г

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

70 ккал
40 мин
0 (22)
5
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю фаршированные грибы. Шампиньоны - грибы доступные, а уж какое огромное количество начинок существует! Сегодня предложу вам мою любимую начинку - киноа, бекон и сыр. Подготовим все продукты по списку. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Киноа - 1 ст.л.

Лук - 40 г

Бекон - 20 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр плавленый - 1-2 пластины

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

120 ккал
60 мин
0 (5)
3
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле филе индейки, ножки шампиньонов и перец, смешать в тарелке вместе с чесноком. Наполнить шляпки шампиньонов, посыпать сыром

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

105 ккал
45 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У шампиньонов срезать ножки, нарезать и обжарить. Измельчить колбасу, натереть сыр. Смешать начинку, нафаршировать грибы и запечь в духовке.

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 4 шт.

Колбаса полукопчёная - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

243 ккал
40 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированные шампиньоны - универсальная закуска подходящая как на праздничный стол, так и в обычные будни, когда хочется чего-нибудь необычного или пикантного. Для их приготовления лучше всего брать крупные грибы, чтобы ...

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 8-10 шт.

Репчатый лук - небольшая луковица

Помидор - 1 шт.

Сыр Пармезан - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

48 ккал
65 мин
4 (5)
170
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты). Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите. ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 9-10 шт.

Фарш мясной – 150 г.

Лук репчатый – 1/2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 20 г.

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Приправа для фарша – по желанию

Соль – по вкусу

Петрушка (укроп) – небольшой пучок

130 ккал
40 мин
4 (23)
77
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке. Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их и фаршировать будет удобнее, ну и учитывайте тот факт, что ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)

Сыр творожный - 130 г

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Шнитт-лук - 10 г

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
25 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи. Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте. ...

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
35 мин
0 (6)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром. Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)

Лук-порей - 50 г

Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

84 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в аэрогриле. Выберите плотные грибы примерно одинакового размера. Размер грибов у меня средний, примерно 35-40 г весит каждый гриб. Если у вас ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Бекон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр творожный - 75 г

Сыр тертый (моцарелла) - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

156 ккал
30 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 7 шт./600 г

Лук – 1 шт./ около 50 г

Куриная голень – 1 шт.

Сметана/сливки – 3-4 ст.л.

Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г

Сыр твердых сортов – 40 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 1,5-2 ч.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

104 ккал
40 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р

Как приготовить фаршированные грибы шампиньоны?

Горячее блюдо или закуска? Пожалуй, фаршированные шампиньоны прекрасно справятся с обеими ролями! Чаще всего фаршированные шампиньоны запекаются в духовке с сыром и подаются в качестве горячего блюда, но их можно приготовить и в сыром виде. Да-да, эти фаршированные грибы можно не подвергать температурной обработке, ибо они абсолютно безопасны и очень вкусны в любом виде! Главное здесь - грамотно подобрать начинку. Сделать это можно двумя способами: "нащупать" нужные компоненты путём экспериментов или же сразу воспользоваться готовым рецептом фаршированных грибов. Мы рекомендуем сначала испытать несколько проверенных временем вариантов, а уж потом примерять на себя амплуа кулинарного экспериментатора...

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта