Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.

Фото 1
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.

Фото 2
Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.

Фото 3
Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.

Фото 4
Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.

Фото 5
Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.

Фото 6
Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.

Фото 7
При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Фото 8
На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.

Фото 9
Приятного!
Написать комментарий