Основные ингредиенты для приготовления закуски. Лук почистите, помойте.
Удалите ножки грибов, шляпки очистите от кожицы, выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов.
Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте в нем нарезанный репчатый лук.
Ножки грибов очень мелко нарежьте, добавьте к луку, обжарьте несколько минут.
Крабовые палочки "Снежный краб" почистите от пленки, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в сковороду, обжарьте вместе с овощами минуту.
Влейте сливки, поперчите, посолите по вкусу. Когда сливки закипят, снимите начинку с плиты, чуть остудите.
Начините шляпки грибов "Снежным крабом" в сливочном соусе.
При желании, накройте каждый гриб тоненьким ломтиком твердого сыра и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
На стол шампиньоны, фаршированные «Снежным крабом» в сливочном соусе, подавайте горячими.
Приятного!