Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Торт «Красный Бархат»
В данном разделе собраны рецепты торта «Красный Бархат» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт «Красный Бархат» в домашних условиях!
Аймкук
Эффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 300 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 300 г
Кефир 2,5% - 280 г
Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли
Крем:
Сливки 33% - 500 мл
Сыр творожный сливочный - 140 г
Сахарная пудра - 4 ст.л. (с горкой)
326 ккал 120 мин 376 Мария
"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 340 г
Сахар - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 300 мл
Кефир - 280 мл
Краситель пищевой алый
Для крема чиз:
Масло сливочное - 115 г
Сахарная пудра - 100 г
Сыр сливочный творожный - 340 г
"RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Какао - 2 ст. л.
Красный пищевой краситель - 1 упаковка
Сливочное масло - 110 г
Сахара - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Кефир - 1 стакан
Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л.
Для крема:
Греческий йогурт (у меня домашний) - 300 г
Сливочное масло - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
Экстракт ванили - 2 ч.л.
Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть?
Предлагаю ...
Ингредиенты
Шоколадное песочное печенье - 170 г
Сливочное масло - 70 г
Сметана - 70 г
Творог - 800 г
Молоко - 120 мл
Сахар - 200 г
Листовой желатин - 10 г
Какао - 30 г
Краситель пищевой - 3-4 капли
"Красный бархат"... Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь. Эффектный, вкусный, нежный торт никого не оставляет равнодушным.
Собственно, его составляющие - классические: мука, яйца, растительное масло, пахта, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 180 г
Соль мелкая - щепотка
Мука пшеничная - 125 г
Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.
«Красный бархат» - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 115 г
Сахар - 100 г
Какао - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 г
Кефир - 90 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой красный
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Шоколадный торт "Красный бархат" готовится на кефире, коржи выпекаются в духовке. Крем чиз прекрасно дополняет бисквит. Торт очень вкусный.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 360 г
Сахар - 360 г
Кефир - 250 г
Масло сливочное - 220 г
Яйцо - 2 шт.
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 10 г
Красный краситель - 0,5 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:
Сливки для взбивания - 250 мл
Творожный сыр - 500 г
Сахарная пудра - 100 г
Выпекаем бисквит на кефире с добавлением красителя. Клубничное конфи готовим из замороженной клубники. Крем - из сливок и сливочного сыра.
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука - 230 г
Кефир - 190 мл
Сахар - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Какао - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого
Для клубничного конфи:
Клубника - 300 г
Желатин - 10 г
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Вода - 50 мл
Для крема:
Сливки 33% жирности - 200 г
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Торт "Красный бархат" получается очень воздушным с влажной текстурой. Коржи не требуют дополнительной пропитки. Украсить тортик по желанию.
Ингредиенты
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Кефир - 190 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 120 мл
Какао - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.
Для крема:
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахарная пудра - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат».
Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 180 мл
Масло растительное - 150 мл
Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Какао - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ч.л.
Мусс:
Сливки 35% - 400 мл
Сахарная пудра - 100 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Творожный сыр - 400 г
Ягодная прослойка:
Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г
Сливки 35% - 100 мл
Желатин - 8 г
Вода - 40 мл
Для приготовления ПП-торта «Красный бархат» соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ванилин.
Взбейте яйца с медом до образования ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 г
Масло растительное без запаха - 50 мл
Мука рисовая - 150 г
Какао-порошок- 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Краситель красный - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Мед - 80 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 ч.л.
Крем:
Творог - 320 г
Йогурт - 150 мл
Мед - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить.
Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с ...
Ингредиенты
Свекольное пюре - 300 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Какао - 2 ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% - 250 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 50 г
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом.
Для бисквита соедините яйца с сахаром. Взбейте в пышную массу.
...
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 150 г
Растительное масло - 110 г
Мука - 300 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)
Для крема:
Сливочное масло - 300 г
Сахарная пудра - 160 г
Творожный сыр - 700 г
Сок лимона - 40 мл
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.
Ингредиенты
Для коржей:
Мука - 260 г
Сахар - 200 г
Молоко - 130 мл
Кипяток - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Красный краситель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 110 г
Сахарная пудра - 100 г
Творожный сыр - 350 г
Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита.
Венчиком взбить яйца с сахаром.
Добавить кефир и масло, а также краситель.
Перемешать.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Размешать до гладкого теста.
На ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 125 г
Кефир 1% - 180 г
Мука пшеничная - 215 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 75 г
Не существует единственно правильного рецепта торта «Красный Бархат» - его можно готовить по-разному и из разных ингредиентов. Неизменными являются лишь два элемента: красный цвет (от ярко-красного до красно-коричневого) и шоколадные коржи (с какао). Всё остальное - на усмотрение кулинаров. Красный цвет торта обычно получают с помощью концентрированных пищевых красителей, реже - с помощью свекольного сока. Изначально в торте «Красный Бархат» обязательным был ещё и крем из сливочного сыра, но сейчас крем - это, скорее, вкусный бонус, но никак не обязательный элемент. Так что, по большому счёту, торт «Красный Бархат» - это любой шоколадный торт красноватого цвета со сливочным маслом в составе. Поэтому фантазируйте на здоровье!
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|