E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Красный Бархат»

Торт «Красный Бархат»

В данном разделе собраны рецепты торта «Красный Бархат» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт «Красный Бархат» в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты торта «Красный Бархат»
Рецептов в подборке: 14 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 300 г

Кефир 2,5% - 280 г

Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Сыр творожный сливочный - 140 г

Сахарная пудра - 4 ст.л. (с горкой)

326 ккал
120 мин
55 (318)
376
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов сладкоежек. Торт "Красный бархат" или "Red velvet cake" можно отнести к настоящей американской классике. Чудесный бисквит с рыхлой, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 300 мл

Кефир - 280 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 100 г

Сыр сливочный творожный - 340 г

377 ккал
90 мин
4 (69)
325
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 "RED VELVET CAKE" - шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою энергетику. Очень вызывающий и смелый! Такой торт отлично будет смотреться ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Какао - 2 ст. л.

Красный пищевой краситель - 1 упаковка

Сливочное масло - 110 г

Сахара - 1,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 ч.л.

Кефир - 1 стакан

Сода, гашеная уксусом - 1 ч.л.

Для крема:

Греческий йогурт (у меня домашний) - 300 г

Сливочное масло - 250 г

Сахарная пудра - 150 г

Экстракт ванили - 2 ч.л.

329 ккал
50 мин
0 (7)
39
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда на пороге праздники, хочется всего и сразу: сочного мяса, новых салатов, запеченной рыбы, вкусных напитков и, конечно же, сладких десертов. А где же время взять, чтобы все успеть? Предлагаю ...

Ингредиенты

Шоколадное песочное печенье - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Сметана - 70 г

Творог - 800 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 200 г

Листовой желатин - 10 г

Какао - 30 г

Краситель пищевой - 3-4 капли

245 ккал
40 мин
1 (21)
52
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Красный бархат"... Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь. Эффектный, вкусный, нежный торт никого не оставляет равнодушным. Собственно, его составляющие - классические: мука, яйца, растительное масло, пахта, ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 180 г

Соль мелкая - щепотка

Мука пшеничная - 125 г

Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.

265 ккал
50 мин
3 (33)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
«Красный бархат» - это на сегодняшний день очень популярный торт. Я его просто обожаю. Но так случилось, что готовлю я его чаще всего не для своей семьи. Большой торт нам ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир - 90 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой красный

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

328 ккал
60 мин
2 (21)
39
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт "Красный бархат" готовится на кефире, коржи выпекаются в духовке. Крем чиз прекрасно дополняет бисквит. Торт очень вкусный.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 360 г

Сахар - 360 г

Кефир - 250 г

Масло сливочное - 220 г

Яйцо - 2 шт.

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 10 г

Красный краситель - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

294 ккал
840 мин
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем бисквит на кефире с добавлением красителя. Клубничное конфи готовим из замороженной клубники. Крем - из сливок и сливочного сыра.

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 230 г

Кефир - 190 мл

Сахар - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Какао - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого

Для клубничного конфи:

Клубника - 300 г

Желатин - 10 г

Сахар - 100 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Вода - 50 мл

Для крема:

Сливки 33% жирности - 200 г

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

261 ккал
360 мин
0 (25)
32
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Красный бархат" получается очень воздушным с влажной текстурой. Коржи не требуют дополнительной пропитки. Украсить тортик по желанию.

Ингредиенты

Мука - 230 г

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 120 мл

Какао - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахарная пудра - 200 г

Творожный сыр - 140 г

334 ккал
570 мин
0 (5)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для муссового торта «Красный бархат». Для начала приготовить ягодную прослойку. Для этого можно взять любые ягоды и перетереть их через сито. Я использовала малину в сахаре. Если ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 180 мл

Масло растительное - 150 мл

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Краситель красный - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 400 мл

Сахарная пудра - 100 г

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Творожный сыр - 400 г

Ягодная прослойка:

Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г

Сливки 35% - 100 мл

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

276 ккал
800 мин
0 (2)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ПП-торта «Красный бархат» соберите все необходимые ингредиенты по списку. Смешайте все сухие ингредиенты: рисовую муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, разрыхлитель, соль и ванилин. Взбейте яйца с медом до образования ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Кефир - 200 г

Масло растительное без запаха - 50 мл

Мука рисовая - 150 г

Какао-порошок- 20 г

Разрыхлитель - 10 г

Краситель красный - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Мед - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 ч.л.

Крем:

Творог - 320 г

Йогурт - 150 мл

Мед - 2 ст. л.

214 ккал
165 мин
0 (5)
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить. Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с ...

Ингредиенты

Свекольное пюре - 300 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

302 ккал
1110 мин
0 (8)
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического торта Красный бархат возьмите необходимые продукты по списку. Муку просейте через сито. Это наполнит её кислородом. Для бисквита соедините яйца с сахаром. Взбейте в пышную массу. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 150 г

Растительное масло - 110 г

Мука - 300 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 1 ч. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный)

Для крема:

Сливочное масло - 300 г

Сахарная пудра - 160 г

Творожный сыр - 700 г

Сок лимона - 40 мл

348 ккал
120 мин
0 (2)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт на сковороде приготовить просто. Тесто замешиваем венчиком, коржи выпекаем на сковороде. Смазываем коржи кремом, даем пропитаться.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Кипяток - 100 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Красный краситель - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 350 г

280 ккал
530 мин
0 (10)
16
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинаем готовить бенто-торт «Красный бархат» с приготовления бисквита. Венчиком взбить яйца с сахаром. Добавить кефир и масло, а также краситель. Перемешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Размешать до гладкого теста. На ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 125 г

Кефир 1% - 180 г

Мука пшеничная - 215 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель пищевой (красный) - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 75 г

343 ккал
90 мин
0 (2)
Мария
О торте Красный бархат
Не существует единственно правильного рецепта торта «Красный Бархат» - его можно готовить по-разному и из разных ингредиентов. Неизменными являются лишь два элемента: красный цвет (от ярко-красного до красно-коричневого) и шоколадные коржи (с какао). Всё остальное - на усмотрение кулинаров. Красный цвет торта обычно получают с помощью концентрированных пищевых красителей, реже - с помощью свекольного сока. Изначально в торте «Красный Бархат» обязательным был ещё и крем из сливочного сыра, но сейчас крем - это, скорее, вкусный бонус, но никак не обязательный элемент. Так что, по большому счёту, торт «Красный Бархат» - это любой шоколадный торт красноватого цвета со сливочным маслом в составе. Поэтому фантазируйте на здоровье!
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта