Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рыбное суфлеВ данной подборке собраны самые удачные рецепты рыбного суфле с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суфле из рыбы в духовке, мультиварке, микроволновке и т.д.
Аймкук
Популярный рецепт
Рыбная запеканка как в детском саду - блюдо очень простое по составу, но несмотря на это, оно очень питательное и очень вкусное. При всем при этом готовится такая запеканка достаточно...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Картофель - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Измельчим филе минтая с луком. Добавим остальные продукты и запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сливки 10% - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Укроп - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Это рыбное суфле с морепродуктами - типичный праздничный рецепт. Предупреждаю сразу: блюдо дорогое и трудоемкое. Но это тот случай, когда имеет смысл возиться, и все гости гарантированно отметят ваше мастерство....
Ингредиенты
Лосось сырой - 900 г
Сальник - 150 г
Лосось соленый - 100 г
Креветки - 200 г
Гребешки - 150 г
Мидии - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сливки для взбивания - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
Сочное и лёгкое рыбное суфле из горбуши. В составе - фарш красной рыбы, лук, яйцо, молоко и сливочное масло. Запекается в форме брусочком.
Ингредиенты
Горбуша (потрошенная) - 700 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Популярный рецепт
В щучий фарш положите куриные желтки, манку, соль, взбитые белки, сливочное масло. Формочки с фаршем поставьте в поддон с водой и запеките.
Ингредиенты
Щука - 400 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Могу утверждать, что в наше советское время умелые детсадовские повара даже и помыслить не могли о французском происхождении блюда «суфле».
Они просто готовили нам нежнейшую рыбную запеканку в сочетании со ...
Ингредиенты
Судак – 1 тушка
Куриные яйца – 2 шт.
Масло сливочное – по вкусу
Молоко – 100-150 мл
Мука – 1,5 ст.л.
Соль – по вкусу
Предлагаю приготовить для Ваших маленьких домочадцев это необычайно вкусное, нежнейшее суфле. Оно не только сытное и полезное, но и очень красивое. Готовится легко. Подавать можно с любимыми овощами и зеленью.
...
Ингредиенты
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Когда я похвасталась своей подруге: "А я сегодня рыбное суфле готовила!" - реакция ее была, в общем-то, предсказуема: "Ой, да ну еще возиться! Я бы просто котлеты сделала." Так вот, ...
Ингредиенты
Сом - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Петрушка - 1 веточка
Масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - суфле из семги. Такое суфле получается очень нежным, воздушным, сытным.
Если запекать его в маленьких рамекинах и подать, украсив крем-сыром, будет смотреться очень ...
Ингредиенты
Семга филе - 500 г
Сливки 33-35% - 300 мл
Белки яичные - 2 шт.
Соль - щепотка
Суфле из камбалы по этому рецепту - блюдо, прямо скажем, сложное в приготовлении. Ну, что тут поделаешь - ресторанная французская кухня. С такой технологией приготовления рыбного суфле я столкнулась впервые, ...
Ингредиенты
Камбала - 400 г
Мука - 90 г
Масло сливочное - 90 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мускатный цвет - 1 шт.
Белый перец - 4 шт.
Жирные сливки для взбивания - 300 мл
Вода - для водяной бани
Сливочное масло - для смазывания формы
Рыбное суфле из консервов - на мой взгляд, отличная альтернатива суфле из свежей и варёной рыбы. Не знаю, сколько стоят рыбные консервы у вас, а у меня они - в ...
Ингредиенты
Рыбные консервы - 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 2 г
Соль - по вкусу
Приготовьте рыбный фарш, добавьте вареный рис, желтки, соль, масло, взбитые белки. Перемешайте, заполните формочки и готовьте на пару.
Ингредиенты
Судак (филе) - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Как приготовить суфле из рыбы?Для приготовления диетического рыбного суфле в духовке (или в мультиварке, например), можно использовать и белую, и красную рыбу - суфле в любом случа получится воздушным и вкусным. Ведь главным ингредиентом суфле является яичный белок, а уж остальные ингредиенты - всего лишь дополнение, даже несмотря на то, что их доля в блюде значительно больше, чем доля яиц. Суфле из рыбы понравится и почитателям рыбных блюд и тем, кто по каким-то причинам рыбу недолюбливает. Потому что в суфле рыба становится настолько нежной и волшебной, что отказаться от неё просто невозможно...
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|