E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
23.03.2025 в 20:03:13
Подписаться

Галюша

Приветствую! Меня зовут Галина, я домохозяйка, которая любит готовить, встречать гостей и угощать вкусностями.
  • Рейтинг автора → 5428
  • Рецептов размещено → 602
  • Подписчиков у автора → 176
  • Собрано фотоотзывов → 104

  • Комментариев → 1470
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 896 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова
  • Звезда

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
23.03.2025 в 19:53:16 Арина, отлично!!!
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:52:40 Мария, филе рыбы кусочками готовится около 2 минут.
Страница рецепта
23.03.2025 в 19:49:47 Ирина, скорее всего, сметана была кислая.
Страница рецепта
18.03.2025 в 10:57:18 Анна, очень рада, что рецепт понравился!))
Страница рецепта
13.03.2025 в 20:36:03 Людмила Алексеевна, в мясе содержится желирующее вещество, и вне зависимости от того, будете ли вы запекать или варить. Решение о том, ставить ли груз, остается за вами. В рецепте не указано, что необходимо использовать пресс, что означает, что мясо и так прекрасно спрессуется естественным образом.
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Свежие рецепты


Желе из кокосового молока

Лагман с курицей и картошкой

Янтарный пирог с яблоками

Кейк-попсы со сгущенкой

Кекс с мёдом

Овсяное печенье без муки и яиц

Кутабы с сулугуни

Картофель, запечённый с яйцом в духовке (целиком)

Маринад для креветок на гриле

Сырная закуска «Мандарины»

Тесто для пиццы на кислом молоке (+пицца)

Постная гречка по-царски

Постный рис с сухофруктами

Крылышки как в Ростиксе
Мобильная версия сайта