Соберите все необходимое и приступайте к приготовлению шашлыка из индейки в беконе на мангале.
Для начала нарежьте филе индейки на куски нужного размера. Нарезать желательно поперек волокон.
Выложите кусочки мяса в миску, добавьте тертый чеснок, соль и перец. Перемешайте и оставьте минут на 15, чтобы мясо промариновалось.
Обмотайте каждый кусочек индейки ломтиками бекона и насадите на шпажки или шампуры.
Подготовьте угли на мангале. Если готовите на шпажках, выложите заготовки на решетку и установите на жаркие угли.
В процессе переворачивайте решетку с шашлыками или шампуры, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Совет! Не пересушите шашлычки, индейка готовится очень быстро. Проткните крупный кусочек - если вытекает прозрачный сок, значит готово и можно снимать с углей.
Вкусная, ароматная индейка в беконе на мангале готова.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!