Для приготовления куриного шашлыка в беконе на мангале возьмите необходимые ингредиенты.
Курицу нарезать кубиком.
Полить мясо соевым соусом, горчицей и майонезом, посыпать паприкой. Можно поперчить.
Тщательно перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 30-60 минут.
Каждый кусочек курицы обернуть беконом.
Нанизать мясо на шампуры так, чтобы края бекона попадали в стык между кусочками, так бекон не развернётся в процессе жарки.
В мангале нажечь угли, установить шампуры.
Жарить, переворачивая на каждую сторону по несколько раз, с интервалом 30 секунд (примерно).
Когда бекон хорошенько подрумянится, тогда шашлык из курицы в беконе готов!
Снимите сочный и нежный куриный шашлык в беконе на блюдо и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!