Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты из персиков
Аймкук
Простой пирог из жидкого теста с персиками. Тесто готовится из яиц, муки и молока.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Персики - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло растительное - 85 мл.
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Готовя персики в сиропе на зиму, лучше закатайте не целые плоды, а половинки. Их легче использовать для приготовления пирогов, тортов ...
Ингредиенты
Персики - 1 кг
Сахарный песок - 500 г
Лимонный сок - 2 ч.л
Холодный персиковый чай – ароматный и вкусный освежающий напиток, который можно приготовить за несколько минут из четырех базовых ингредиентов. Такой ...
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (среднего размера)
Сахар – 150-200 г (по вкусу)
Мята – 2 веточки
Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки)
Вода - 1.2 л (+- по вкусу)
Лед – для подачи (по желанию)
Попробуйте, возможно, этот простой и вкусный американский десерт, придётся по вкусу и вам?!
Для приготовления ...
Ингредиенты
Персики – 300-400 г
(или 1 банка консервированных)
Сливочное масло – 80-100 г
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Пекарский порошок – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.
Ингредиенты
Тесто:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)
Масло сливочное – 50 г
Мука – 160 г (1 стакан)
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка и крем:
Консервированные персики – 450 г (1 банка)
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Творог – 350 г
Подготовить необходимый набор ингредиентов.
Яйца вбить в миску или чашу миксера и всыпать сахар.
...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Персики - 350 г
Для приготовления запеченных персиков с творогом вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
...
Ингредиенты
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Десерт - неотъемлемая часть праздничного стола. Даже после обильного поедания салатов и прочего многие желают сладкого на завершение трапезы.
Шоколадные ...
Ингредиенты
Корзинка:
Печенье - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Шоколад черный - 40 г
Заварной крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 50 г
Крахмал - 15 г
Фрукты
Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом.
Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой.
В этот ...
Ингредиенты
Основное:
Персики консервированные - 500 г
Груша - 1-2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Крошка:
Мука овсяная - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 50 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Шпинат, банан и персик - всё, что нужно для вкусного и полезного начала дня!
Ингредиенты
Шпинат - 40 г
Банан - 1 шт. (130 г)
Персик - 1 шт. (230 г)
Вода - 300 мл
Персиково-банановое фруктовое мороженое - ароматный и вкусный освежающий десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное на основе ...
Ингредиенты
Банан – 1 шт. (200-250 г)
Персики – 150 г
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Мед – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.
Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Крахмал картофельный - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный (сливочный) - 70 г
Сахарная пудра - 50 г
Персики консервированные - 150 г
Подготовьте все необходимые продукты, а сами персики тщательно промойте от ворсистости, так как из-за нее компот может начать бродить.
...
Ингредиенты
Персики - 1,5 кг
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин.
Готовится десерт несложно, по вкусу можно ...
Ингредиенты
Вода - 900 мл
Сахар - 150 г
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) - 200 г
Малина - 100 г
Арбуз (мякоть) - 500 г
Слива - 400 г
Персик - 200 г
Мята - для украшения
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Творог - 700 г
Сливы - 7 шт.
Персик - 5 шт.
Сахар - 120 г
Сливки - 200 г (сметана)
Экстракт ванили - 2 капли
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Крахмал - для присыпки
Подготовьте ингредиенты по списку.
Персики поместите в кипяток на 15–30 секунд, затем ...
Ингредиенты
Персики - 1 кг
Сахар - 0.8-1 кг
Фруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то ...
Ингредиенты
Апельсины - 1.5 кг
Консервированные персики - 1 банка
Желатин листовой - 8 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
На простое песочное тесто уложите творожную начинку и половинки консервированных персиков. Запекайте при 160 градусах от 45 минут.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 250-300 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 70-100 г
Яйцо – 1 шт.
Вода или молоко – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Творог – 400 г
Сахар – 3-4 ст.л.
Молоко – 1-3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Персики консервированные – 3-4 шт.
Быстро тушим начинку из персика с сахаром и корицей на сковороде. Раскатываем тесто. Заворачиваем в него начинку и запекаем всё в духовке.
Ингредиенты
Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
Ингредиенты
Мука - 90 г
Сахар - 90 г
Яйца - 2 шт.
Йогурт персиковый - 800 г
Желатин - 25 г
Сок или компот - 250 мл
Персики свежие - 5-6 шт.
Вода - 100 мл
Ингредиенты для приготовления манника с персиками на кефире - перед вами.
В глубокой миске соедините манную крупу и кефир комнатной ...
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1 стакан
Персики – 2 шт.
Вкусный пирог готовится за 50-60 минут. Использовать можно любые персики, даже консервированные. А вот сметану в начинку лучше не добавлять!
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 320 г
Масло растительное - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Персики - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л. (3 в начинку + 1 для персиков)
Взбить яйца с сахаром, добавить масло, кефир, муку и разрыхлитель. Влить часть теста, разложить сливы, затем - оставшееся тесто и персики.
Ингредиенты
Мука - 180 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Кефир - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.(с горкой)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сливы - 250 г
Персики - 4 шт.
Заливной фруктовый пирог на кефире. Кусочки свежих персиков перемешиваем с тестом, а не укладываем слоями. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Персики свежие - 1-2 шт.
Что летом чаще всего едят на завтрак?
Конечно, смузи!! А именно пюре из различных ягод и фруктов. Помимо того, что это ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Персики - 4 шт.
Крыжовник - 100 г
Йогурт питьевой - 2 ст.л.
Гречневые хлопья - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Любителям домашних напитков предлагаю приготовить компот с яблоками, сливами и персиками на зиму. Рецепт компота очень простой, не требующий стерилизации. ...
Ингредиенты
На 3-литровую банку:
Персики - 3-4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сливы - 3 шт.
Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл)
Вода - 2,5-2,8 л
Невероятно нежный ленивый бисквитный рулет с персиками! Ленивый, потому что выпекается сразу с начинкой, что очень удобно.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Начинка:
Персики - 600 г
Пышные оладушки на кефире с добавлением в тесто кусочков свежих персиков. Очень сочный и вкусный вариант завтрака!
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Мука пшеничная - 180-200 г
Персики - 1 шт.
Конфитюр из персиков получается густым, ароматным и невероятно вкусным. Отличие конфитюра от джема в том, что джем может быть тягучей ...
Ингредиенты
На 0,3 л емкость:
Персики - 400 г
Сахар - 150 г
Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г)
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и давайте разбираться, как заморозить персики на зиму в домашних условиях!
...
Ингредиенты
Персики - 0,8 кг
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|