E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты Кухни мира
Тунисская кухня
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 4 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда тунисской кухни под названием «Шорба». В переводе с арабского слово «шорба» означает суп...

Ингредиенты

Мясо (на выбор) – 700 г

Нут (сушеный) – 1 стакан

Картофель – 5-6 шт.

Макароны орзо - 1 стакан

Перец болгарский – 1-2 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста – 2-4 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Петрушка – 1 пучок

Лимон – по вкусу

Перец черный и красный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый кумин – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

168 ккал
0 (5)
43
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорогие кулинары, сегодня я хочу показать вам рецепт необычного супа. Таким меня угощали на границе Ливии и Туниса. К нему...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 грамм;

Рёбрышки бараньи - 300 грамм;

Молодой картофель - 7 шт;

Молодая морковь - 4-6 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Куркума - 1 ч.л;

Паприка - 1 ч.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - 1 ст.л;

Яйцо куриное - 7 шт;

Помидор (черри) - 4 шт;

Зелень - 0,5 пучка;

Сушеная зелень (лук, чеснок, укроп, кориандр, камон) - 1 ч.л.

83 ккал
1 (5)
27
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чай по-берберски - популярный на востоке, и в особенности в Тунисе, способ заваривания чая. Помимо традиционных сахара и мяты, в...

Ингредиенты

Чай крупнолистовой – 2 ч.л.

Вода - 300-400 мл

Кедровый орех – 10-20 шт.

Сахар мед – по вкусу

Мята свежая – 4-6 листиков

Лимон – по вкусу

39 ккал
0 (4)
17
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Метаума - очень вкусное и "горячее" мясное блюдо тунисской кухни. Готовят его с говядиной, нутом, с овощами и без них,...

Ингредиенты

Говядина - 0.5 кг;

Нут - 200 грамм;

Помидоры - 250-300 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Кориандр молотый - 1 ч.л;

Аджика - 1 ст.л;

Перец чили - 1 шт;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л;

Перец красный молотый - 0.5 ч.л;

Вода - 350 мл;

Уксус (9%) - 2 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Оливковое масло - 5 ст.л;

Чеснок - 4-5 зубчика.

141 ккал
0 (4)
10
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта