Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с абрикосамиПодборка рецептов выпечки с абрикосами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы показывают, как приготовить вкусную и сочную абрикосовую выпечку на все случаи жизни!
Аймкук
Популярный рецепт
Для приготовления пирога с абрикосами в духовке по этому простому рецепту подготовьте необходимые продукты по списку. Абрикосы лучше всего брать спелые, но не разлезшиеся. Масло для пирога понадобится мягкое, поэтому...
Ингредиенты
Абрикосы - 350-400 г
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с абрикосами на сметане. Абрикосы помойте, удалите косточки.
В глубокую емкость насыпьте сахар и разбейте яйца. Миксером немного взбейте в пышную пену.
...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.
Популярный рецепт
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаньте из холодильника, чтобы...
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Популярный рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для вкусного, румяного творожного кекса с абрикосами.
Абрикосы выбирайте не сочные (у меня - ананасовый сорт), чтобы выпечка отлично пропеклась и внутри.
Растительное масло можно заменить сливочным...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Творог - 120 г
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 120 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы - 5-7 шт.
Сахарная пудра - 5 г (для присыпки)
Популярный рецепт
Соберите продукты для приготовления постного пирога с абрикосами.
В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и сахар.
В стакан налейте растительное масло и добавьте кипяток.
Перемешайте сухие...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 500 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1/3 стакана
Кипяток - 2/3 стакана
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности.
Для приготовления песочного теста...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:
Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 4-5 шт.
Популярный рецепт
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые.
Масло можно заменить маргарином...
Ингредиенты
Тесто:
Творог любой жирности - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Желток куриного яйца - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 6-8 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Популярный рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами.
Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Разотрите массу в...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг
Популярный рецепт
Продукты для приготовления абрикосового гратена - перед вами!
Куриное яйцо вбейте в миску или салатник и добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Взбейте венчиком примерно 2-3 минуты. Необязательно взбивать до пышной...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Абрикосы - 5-6 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сахар ванильный - 0,25 ч.л.
Популярный рецепт
Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 7-8 г
Мука пшеничная - 460 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосы - 300-350 г
Сахар - 100 г
Для сиропа:
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 3-4 ст.л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Популярный рецепт
Для приготовления пирога с абрикосами в карамели заранее помоем абрикосы, обсушим, разделим на 2 части, удалив косточку.
Начнем с приготовления карамели. Для этого в сковороде...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 50 г
Сок половины лимона
Корица - 0,5 ч.л.
Абрикос - 600-800 г
Популярный рецепт
Клафути - популярный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Предлагаю вариант этого десерта с абрикосами.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливки 15% - 125 мл
Мука - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Абрикосы свежие - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формочек
Популярный рецепт
Очень вкусный пирог, немного напоминающий чизкейк. В основе пирога - песочная крошка, по верху которой распределяются абрикосы и творог.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.
Популярный рецепт
Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной...
Ингредиенты
Снежок – 1 стакан
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – щепотка
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу
Популярный рецепт
Воздушный, ароматный, нежный и рассыпчатый пирог с абрикосами можно испечь как в мультиварке, так и в духовке. Такой пирог порадует вас простотой приготовления. Вместо майонеза можно взять жирную сметану, свежие...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Абрикосы - 300 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Популярный рецепт
Нам понадобятся ингредиенты, как на фото.
Для начала варим кашу. Разогреем молоко и добавим манку хорошо мешая, добавим соль, варим 30 секунд. Отставляем ее...
Ингредиенты
Масло сливочное - 30 грамм;
Мука - 50 грамм;
Яйца - 4 шт;
Крупа манная - 80 грамм;
Молоко - 500 мл;
Миндальная крошка - 80 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Абрикосы - 4 шт;
Сахарная пудра;
Лепестки миндальные.
Популярный рецепт
Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и чудным ароматом тимьяна – достойный представитель французской кухни. Абрикосы вполне...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 80 г
Оливковое масло - 50 мл
Яичный желток - 1 шт.
Соль - щепотка
Абрикосы - 700 г
Лимонный тимьян - 4 веточки
Сметана - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 мл
Сливочное масло - 15 г
Популярный рецепт
Количество сахара в начинке регулируйте на свой вкус, в зависимости от сладости плодов. У меня абрикосы были кисловатыми, я добавила сахара 150 г.
...
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Абрикосы - 400 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для обсыпки:
Мука - 3 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 3 ст.л.
Популярный рецепт
Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас уже через час на столе появится невероятно рассыпчатая и нежная...
Ингредиенты
Пшеничная мука - около 2 стаканов
Сахар - 150 г
Абрикосы - по вкусу
Пищевая сода - 2 г
Ванилин - 1 г
Сливочное масло - 1 пачка
Популярный рецепт
Предлагаю попробовать испечь нежно-творожный воздушный чизкейк с абрикосами.
Для этой цели подойдет очень жирный творог, не менее 15%, можно также взять творожный сыр, типа Филадельфии, Альметте и тому подобный. Перед...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Сметана - 2 ст.л.
Начинка:
Творог (15%) - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Ванилин - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 35% - 200 мл
Абрикосы консервированные - 8 половинок
Форма - 18 см
Популярный рецепт
Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью.
А попробовав...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Уксус - 1 дес.л.
Сметана - 50 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:
Белки - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Крахмал кукурузный - 80 г
Популярный рецепт
Пирог «Восхитительный» с абрикосами покорит вас с первого укуса. Готовлю этот пирог очень часто. В летний период - со свежими абрикосами, в зимний - с консервированными. По вкусу пирог очень...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Молоко - 30 мл
Масло сливочное - 80 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Абрикосы - 8 шт.
С детства помню, как мама учила меня базовому рецепту бисквита для шарлотки - "3-1-1", где три - это количество яиц, ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Пшеничная мука в/с - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикосы - 4-5 шт.
Слива - 4-5 шт.
Нектарин - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе.
Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200-220 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Абрикосы - 6 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для украшения:
Ягоды - 500-700 г
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)
Яйца - 2 шт.
Масло - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть
Творог - 200 г
Сливки - 100 г
Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)
Желе для торта - 4 г
Корица - 2 палочки
Ванильный сахар - 1 пакет
Совсем скоро начнётся новый сезон ягод и фруктов, а в морозилке ещё сохранилось немного старого запаса слив и абрикос. Решила ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 200 г
Кефир - 100-120 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г
Вкусный творожно-абрикосовый пирог разнообразит ваше домашнее меню. Он настолько прост, что под силу даже неопытным хозяйкам.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 100 мл
Творог - 320 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 15 г
Абрикосы - 6-7 шт.
Предлагаю испечь нежный пирог с фруктами по сезону, я использовала сливу и абрикосы. ...
Ингредиенты
Мука - 110 г
Сахар - 110 г
Яйца - 3 шт.
Масло - 100 г
Сметана - 100 г
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сливы - 6 шт.
Абрикосы - 4 шт.
Шоколад белый - 20 г
Шоколад темный - 30 г
Растительное масло в шоколад - 1 ч. л.
Сейчас самое время печь фруктовые пироги. Предлагаю приготовить пирог с рикоттой и абрикосами. Достаточно простой и очень вкусный вариант летней ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 150 г
Рикотта – 250 г
Мука пшеничная – 130 г
Масло растительное – 100 г
Абрикосы – 400 г
Цедра 1 лимона
Ванилин – 1 упаковка
Разрыхлитель – 8 г
К очередному чаепитию предлагаю испечь простой пирог с абрикосовым вареньем — между насыпными хрупкими слоями может быть и другая прослойка: ...
Ингредиенты
Абрикосовое варенье - 200 г
Мука - 150 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Морская соль - 3 г
В зимнее время такие пироги - настоящая находка! Готовятся они очень просто и быстро, из продуктов, которые всегда есть под ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 350 г
Абрикосы консервированные - 200 г
Орехи - 20 г
Пудра сахарная - по вкусу
Мука - 2-3 ст.л.
Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200-220 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Слива - 6 шт.
Абрикосы - 6-8 шт.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь - 3 см
Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280-350 г
Сливочное масло - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 180 г
Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1-2 ч.л.
Начинка:
Консервированные абрикосы - 200 г
Нежный, тающий во рту пирог, с нежной сливочной начинкой и ароматными абрикосами. Непременно приготовьте его в летний сезон. Минимум теста, ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - щепотка;
Мука - 120 грамм;
Начинка:
Абрикосы свежие - 300 грамм;
Сыр маскарпоне - 250 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 100 грамм;
Крахмал - 1 ст.л;
Ванилин - 1 ч.л.
Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, ...
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Замороженные абрикосы - 300 г
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего ...
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
Мука - около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):
Сливочное масло – 50 г
Мука - около 60 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 0,5 г
1 стакан - 200 мл
Очень вкусная выпечка с добавлением в тесто мака. Пирог получается ароматным и очень мягким, красиво выглядит в готовом виде.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 180 г
Яйца - 3 шт.
Масло рафинированное - 5 ст.л.
Сметана - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Мак - 50 г
Абрикосы - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Подготовьте ингредиенты для бисквита с абрикосами. Муку стоит использовать обязательно высшего сорта. Абрикосы подойдут любые, главное, не использовать слишком перезрелые ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 120 г
Абрикосы - 100 г
Пирог с абрикосами на кефире - простая и вкусная выпечка для разнообразия вашего домашнего чаепития. Летом такой пирог можно приготовить ...
Ингредиенты
Кефир - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л. без горки
Ванилин - 1 г
Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу
Как правило, классическая шарлотка у нас ассоциируется с яблоками, хотя сейчас в этот пирог добавляют и другие фрукты или ягоды. ...
Ингредиенты
Сахар - 200 г
Яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы свежие - 350 г
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 300 г
Абрикосовый джем - 4 ст.л.
Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сочный пирог с рассыпчатой и хрустящей основой готовится за 50 минут. Если плоды сочные, то присыпайте их крахмалом, чтобы он впитал сок.
Ингредиенты
На форму 24 см:
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 200 г (1,5 стакана)
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Абрикосы - 300 г
Сахар для фруктов - 40 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с абрикосами в мультиварке. Количество абрикосов будет зависеть от их размера. Если крупные - ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы - 5 шт.
Для приготовления пирога с клубникой и абрикосами необходимы следующие компоненты.
Первым делом вбейте в миску яйца. Всыпьте сахар и ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 100 г
Клубника - 150 г
Абрикосы - 200 г (5 шт.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 8 г
Продукты для сдобного рулета с абрикосами подготовьте по списку ингредиентов.
Приготовьте тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи и добавьте ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 450 г
Сахар - 6 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Абрикосы - 200 г
Все ингредиенты для абрикосового пирога из муки зеленой гречки соберем по списку.
Абрикосы тщательно помоем, удалим косточки и нарежем тонкими ...
Ингредиенты
Мука зеленой гречки - 100 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Абрикосы - 6-8 шт.
Для подачи:
Сахарная пудра - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для пышного и сочного кекса с абрикосами.
Подойдёт любое растительное масло без аромата, включая качественное кокосовое (с ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Абрикос - 3-4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Подготовьте все ингредиенты для рассыпчатого тертого пирога с абрикосами.
Замесите тесто. В миску всыпьте муку, на которую натрите на ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Абрикосы - 200 г
Соберите продукты для приготовления открытого песочного пирога с персиком и абрикосом.
Растопите сливочный маргарин.
Всыпьте в растопленный маргарин сахар и ...
Ингредиенты
Тесто:
Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП пирога с абрикосами.
Абрикосы помойте, обсушите и удалите косточки. Нарежьте на дольки.
В ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Мука из зеленой гречки - 200 г
Кефир - 250 мл
Разрыхлитель - 10 г
Сахарозаменитель "Эритритол" - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Абрикосы - 450 г
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите ...
Ингредиенты
Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:
Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.
Продукты для приготовления слоек в аэрогриле - перед вами!
Тесто разморозьте за полчаса до начала выпекания.
Раскатайте каждый пласт слоеного теста ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины)
Абрикос - 2 шт.
Сахар - 4 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию)
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 20 мл
|
|
|