E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Автор рецептов
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena H

А не пора ли нам подкрепиться?
Увлечена приготовлением блюд, фотографией. Люблю готовить разнообразные блюда, пробовать что-то новенькое, экспериментировать на кухне.
  • Рейтинг автора → 4946
  • Рецептов размещено → 294
  • Подписчиков у автора → 89
  • Собрано фотоотзывов → 227

  • Комментариев → 887
  • Фотоотчетов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 116 место в рейтинге фотоотчетов

Достижения

  • Старина!
  • Мастер слова

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(

Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
06.11.2016 в 18:04:40 могу только посоветовать не забивать тесто мукой и раскатывать потоньше, тортику с кремом лучше постоять ночь в холодильнике. извините, что не сразу ответила, меня не было не сайте.
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:02:58 правильно, свое всегда вкуснее и полезней, чем магазинное.:smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 18:00:48 :bestofthebest: спасибо за отчет
Страница рецепта
06.11.2016 в 17:58:11 спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
06.11.2016 в 17:57:28 форма 24 см
Аймкук

Мои работы — конкурс Фудфото

Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта