Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с курицей подготовьте продукты по списку.
Отвариваем до готовности морковь, картофель и свеклу, охлаждаем.
Отвариваем вкрутую яйца и до готовности - куриные бедра в подсоленной воде. Охлаждаем.
На тарелку ставим перевернутый, слегка смазанный маслом, стакан. Укладываем салат слоями: 1 слой - картофель, нарезанный мелкими кубиками, каждый слой промазываем майонезом или делаем майонезную сеточку.
2 слой - половина большой свеклы, маленькую оставляем на украшение салата розочками.
3 слой - мелко порезанная курица и репчатый лук.
4 слой - яйца.
5 слой - морковь, тертая на крупной терке.
6 слой - свекла, тертая на терке.
7 слой - зерна граната.
Аккуратно убираем стакан. Украшаем по желанию салат розочками из свеклы. Ставим салат в холодильник на 1-2 часа. Зеленью петрушки салат украшаем перед подачей на стол.
Салат «Гранатовый браслет» с курицей готов. Приятного аппетита!