Для приготовления овощного салата с редькой подготовьте продукты по списку.
Отвариваем до готовности овощи: морковь, свеклу и картофель. Остужаем и очищаем. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в холодной воде и затем тоже очищаем.
Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом: 1 слой - нарезаем мелкими кубиками картофель.
2 слой - мелко порезанные яйца. 3 слой - морковь, тертая на средней терке.
Яблоко и редьку очищаем от кожуры. 4 слой - редька, натертая на средней терке. Здесь слой не смазываем майонезом.
5 - яблоко, тоже тертое и тоже слой без майонеза.
6 последний слой - свекла, ее лучше тоже потереть на средней терке.
По желанию овощной салат с редькой можно украсить.
Подавать можно сразу. Приятного аппетита!