E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат овощной с редькой

Салат овощной с редькой

Предлагаю попробовать приготовить легкий овощной салатик, который в то же время и сытный, несмотря на то, что он без мяса или грибов. Легкость, а также приятную свежую и пикантную нотку ему придают яблоко и редька. Съедобные розы или другие цветы могут быть из свеклы или моркови. А подача, конечно, может быть как порционной, так и в общем салатнике.

Ингредиенты

Свекла - 1.5 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Яблоко - 2 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

  • 110 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления овощного салата с редькой подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для овощного салата с редькой
Фото 1


Отвариваем до готовности овощи: морковь, свеклу и картофель. Остужаем и очищаем. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в холодной воде и затем тоже очищаем.

Отварить овощи и яйца
Фото 2


Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом: 1 слой - нарезаем мелкими кубиками картофель.

Выложить слой картофеля с майонезом
Фото 3


2 слой - мелко порезанные яйца. 3 слой - морковь, тертая на средней терке.

Выложить слой яиц и моркови
Фото 4


Яблоко и редьку очищаем от кожуры. 4 слой - редька, натертая на средней терке. Здесь слой не смазываем майонезом.

Выложить слой редьки
Фото 5


5 - яблоко, тоже тертое и тоже слой без майонеза.

Выложить слой яблока
Фото 6


6 последний слой - свекла, ее лучше тоже потереть на средней терке.

Выложить слой свеклы с майонезом
Фото 7


По желанию овощной салат с редькой можно украсить.

Рецепт овощного салата с редькой
Фото 8


Подавать можно сразу. Приятного аппетита!

Фото овощного салата с редькой
Фото 9


Салат овощной с редькой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Аппетитный салатик! И подача очень красивая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)