Для приготовления салата «Мадагаскар» подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Почистить лук, нарезать его кубиками и замариновать с сахаром и уксусом. Сахара достаточно пару щепоток и столовую ложку уксуса.
Сварить до готовности яйца, очистить скорлупу. Шампиньоны тонко нарезать и смешать с маринованным луком.
Варёные яйца разделить на желтки и белки. Белки натереть на тёрке.
Начинаем сборку салата. На дно креманок выложить грибы с луком, покрыть майонезом и выложить белки. Нанести немного майонеза и посолить.
Далее выложить консервированную кукурузу и покрыть её майонезом.
Измельчить крабовые палочки и желтки, перемешать. Выложить последним слоем. По желанию этот слой тоже можно посолить.
Перед подачей салат «Мадагаскар» можно украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!