E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Валерия»

Салат «Валерия»

Салат "Валерия" давно завоевал популярность на просторах интернета. Его можно встретить практически на всех кулинарных сайтах. Ингредиенты простые и недорогие, а сочетание очень интересное. Такой салат запросто можно приготовить и поставить на праздничный стол, он обязательно найдет своего любителя среди гостей. В общем, предлагаю попробовать, тем более, что очень скоро будет повод.

Ингредиенты

Корейская морковь - 100 г

Палочки крабовые - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Петрушка - пару веточек

  • 194 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.66

Оценить рецепт

Рейтинг 4.66 из 5
на основе 47 голосов


Процесс приготовления

Продукты для салата «Валерия» подготовьте по списку. Твердый сыр возьмите хорошего качества. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в ледяной воде, очистите от скорлупы.


Морковь по-корейски лучше порезать, так готовый салат будет удобнее есть. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Сложите эти ингредиенты в глубокую миску, в которой будете готовить салат.


Твердый вкусный сыр натрите на крупной терке, переложите его в миску.


Вареные куриные яйца и листики свежей петрушки нарубите ножом, их также положите в миску.


Теперь добавьте черный свежемолотый перец по вкусу и при необходимости соль. Заправьте салат любимым майонезом невысокого процента жирности. Честно скажу, соль я не добавляла в этот салат, ее и так будет в меру от других ингредиентов.


Аккуратно перемешайте ингредиенты.


Разложите салат по креманкам и подавайте в качестве холодной закуски.


Салат «Валерия» с крабовыми палочками и корейской морковкой готов, приятного.


Салат «Валерия», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Добавила консервированной кукурузы, получилось вкуснее.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Людмила, да, она хорошо впишется в общий состав)
Нравится
(0)
ответить
Давай сюда две тавочки, я буду одобрять)))
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, одной абайдесси
Нравится
(1)
ответить
Епта... вот зарекалась же матом больше не разговаривать, но пойди выполни то, что себе же обещала, когда вокруг... хм... странные люди вокруг, в общем Пошла ставить оценку, а там 4.25. Что двигало тем... хм... человеком?... Хочу салат. Присылай!
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, мать! ты же взрослая девочка и должна понимать, что 80% пользователей даже не знают, где находится кнопочка с оценками, она им пофигу. Этим занимаются "наши люди", а поскольку я даже знаю кто это, то мне известно, "что двигало тем" Как у Козьмы Пруткова с его колбасами, кто чем наполнен, тот то в себе и носит
Нравится
(4)
ответить
Татьяна, я те больше скажу: уже даже не девочка, а тетенька, а все верю в хорошее, доброе и чистое
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта