Итак, подготовим продукты для приготовления салата с корейской морковью, курицей и болгарским перцем.

Фото 1
Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.

Фото 2
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.

Фото 3
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Фото 4
Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.

Фото 5
Лук отжать от маринада и добавить в салат.

Фото 6
Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.

Фото 7
Салат посолить и заправить майонезом.

Фото 8
Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

Фото 9
Затем разложить салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем по салатницам и можно подавать на стол.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий