Интересно вышло... Грузинская кухня на моей кухне - крайне редкий гость! Но сегодня, когда я готовила этот салат, мне позвонили из Тбилиси, из моей любимой винной лавки, спрашивали, когда я буду у них, мол, скидки у нас к Новому Году. Эх... как к этому салату бы подошли Ркацители Квеври, Твиши или Оджалеши... Прям как знали, когда звонили! Никакие вина ни разу не богаты вкусом так, как грузинские! Испанские, чилийские, некоторые итальянские вина - компотик по сравнению с грузинским вином!
Ну да ладно, буду надеяться, что ковид таки завершит свое победное шествие по миру, и мне удастся посетить любимую страну и любимую винную лавку! Вернемся к салату.
Салат делать всем! Это даже не салат, это вполне себе второе блюдо! В составе - говядина, баклажан - можно наесться от пуза даже мужчине!
И ещё... Сразу хочу обратиться к несогласным! Товарищи несогласные, если вам кажется, что салат-то не так готовится, что составчик-то не тот, отвечу - чешите в свою кухню и там сооружайте то и так, а тут не стоит рассказывать, как и что.