Подготовьте ингредиенты для жарки лука с сыром.
Режем репчатый лук на кубики.
Разогреваем сковороду, вливаем небольшое количество растительного масла (или жира) и кладем нарезанный лук. Жарим лук на небольшом огне, периодически помешивая, до приятного румяного цвета. У меня это заняло примерно 10-12 минут.
Солим и перчим лук. А также вливаем воду, чтобы наш лук стал мягче. Периодически помешивая, ждём, пока выпарится вся вода.
А пока вода выпаривается, нарезаем полосочками сыр (на самом деле можно и квадратиками, и даже потереть на тёрке).
Кладём сыр к луку, мешаем. И буквально через минуту сыр расплавится и можно будет убирать сковородку с плиты.
Жареный лук с сыром готов! Очень вкусно в горячем виде, и сыр тянется тогда красиво))
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!