Возьмите ингредиенты для приготовления макарон с мексиканской смесью. Заранее вскипятите нужное количество горячей воды.
Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите замороженные овощи и обжарьте 2-3 минуты на среднем огне.
Выложите томатную пасту и специи: прованские травы, а также соль и перец по вкусу.
Перемешайте.
И влейте горячую воду, следом всыпьте сухие макароны. Перемешайте - вода должна полностью покрывать изделия. Накройте крышкой, нагрев уменьшите и тушите 15 минут.
За это время макароны впитают всю воду и приготовятся.
Макароны с мексиканской смесью готовы. Подавайте к столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда. По вкусу можно дополнить подачу тёртым сыром. Приятного аппетита!