Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
Лук мелко нашинкуем.
Обжарим измельченный лук в растительном масле на сковороде до мягкости.
Каждый помидор крестообразно надрежем, выложим в миску, зальем крутым кипятком на 30 секунд. Затем с каждого томата снимем кожицу.
Каждый помидор нарежем небольшими кусочками.
Все помидоры выложим в сковороду к луку. Перемешаем.
Добавим макароны в сковороду.
Зальем воду, добавим соль, специи, накроем крышкой и будем готовить на маленьком огне до готовности макарон. Периодически снимаем пробу. Я готовила 15 минут.
В уже готовые макароны выдавим через пресс чеснок, перемешаем и через минуту снимем сковороду с плиты.
Горячие макароны с помидорами и чесноком разложим по тарелкам, присыплем по вкусу рубленой свежей зеленью, подадим тут же к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!