Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой.
Первым делом отварите спагетти согласно инструкции до состояния аль-денте в слегка подсоленной воде.
Часть воды, в которой варилась паста, отлейте в чашку, спагетти откиньте на дуршлаг, сразу же верните их в сотейник обратно.
Всыпьте пармезан (немного отложите для подачи), поперчите свежемолотым черным перцем. Влейте ложку оливкового масла первого отжима и начните подливать воду из чашки.
Активно перемешайте пасту, чтобы она стала кремовой от сырного соуса.
В современной версии оливковое масло стали часто заменять на сливочное, в нем обжаривают на сковороде молотый перец, добавляют пасту, посыпают тертым пармезаном, перемешивают и подают.
Самая простая и невероятно вкусная римская паста с черным перцем спагетти «Качо-э-пепе» готова к подаче! Разложите ее по порциям, присыпьте еще немного тертым сыром, свежемолотым перцем и можно звать семью за обеденный стол.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!