Предлагаю приготовить пасту с креветками и острым томатным соусом. Уверена, что это острое и ароматное блюдо найдёт своих почитателей. В качестве пасты я выбрала букатини, которые полые внутри, поэтому они больше всего подходят к соусу.
Для приготовления пасты с креветками и острым томатным соусом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Креветок почистить, помыть и выложить на бумажное полотенце.
Чеснок крупно нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок и перчик, затем их убрать.
Выложить креветок в эту же сковороду и обжарить на сильном огне.
Добавить томатную пасту, посолить по вкусу и готовить 5-6 минут.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Выложить пасту в соус и прогреть 1 минуту.
Посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками. Паста с креветками и острым томатным соусом готова.