Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с морепродуктами и плавленым сыром.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Налейте растительное масло (у меня оливковое). Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 5-6 минут.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с луком и морковью.
Налейте воду. Варите суп до готовности овощей.
Тем временем варено-мороженые креветки залейте горячей водой на 10 минут. После воду слейте и промойте креветки холодной водой. Очистите от панциря, головы и кишечной вены.
Коктейль из морепродуктов выложите из упаковки в мисочку.
Плавленый сыр мелко нарежьте.
Суп посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик. Выложите плавленый сыр в кастрюлю и варите до полного его растворения.
Выложите в кастрюлю коктейль из морепродуктов.
Очищенные креветки и лавровый лист.
Варите суп еще 4-5 минут и выключайте.
Вкусный и нежный сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром готов.
Написать комментарий