Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Картофель заранее очистите от кожуры. Креветкам дайте разморозиться или опустите их в кипяток.
Очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.
Будем готовить всё в одной кастрюле. Налейте в кастрюлю немного растительного масла и обжарьте овощи 1-2 минуты.
Затем влейте горячую воду. Добавьте в суп нарезанный картофель и рис. Оставьте вариться на 12-15 минут. Картофель и рис станут мягкими.
Креветки очистите от панциря. Крупные креветки можно разрезать на 2-3 части, а мелкие оставить целиком. Отправьте в суп плавленый сыр и креветки. По вкусу добавьте соль и специи. Прогрейте всё вместе еще 2-3 минуты, чтобы сыр растаял.
Сырный суп с креветками и рисом готов! Снимите кастрюлю с огня и налейте суп в тарелки. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!