E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырный суп
Суп с плавленным сыром и курицей

Суп с плавленным сыром и курицей

Предлагаю сварить простой, но очень вкусный суп с плавленным сыром и курицей. Повседневное блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Плавленый сыр - 80 г

Курица для бульона - 200 г

  • 145 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Приготовить суп с плавленным сыром и курицей достаточно просто. Лучше всего варить суп на овощном или курином бульоне, тогда он получится более сытным. Подойдет сырок в брусочках или в пластиковых коробочках, который нужно намазывать. Они одинаково быстро и полностью растворяются в бульоне, придавая супу насыщенный белый цвет и неповторимый аромат.


Подготовьте ингредиенты для супа. Нужны овощи: картофель, лук, морковь. Также возьмите один брусок плавленного сыра. Бульон в данном рецепте будем варить на курице - подойдет любая часть (голени, крылья или суповой набор). Ну, а кроме того, для приготовления супа с плавленным сыром нам понадобятся соль, специи и растительное масло для жарки.


Картофель вымойте, почистите и нарежьте брусочками или кубиками. Поставьте вариться бульон, подсолите и добавьте специи.

Порезать картофель


Морковь почистите и натрите на мелкой терке, снимите шелуху с луковицы и нарежьте ее мелкими кубиками.

Нарезать лук и морковь


Плавленный сыр натрите на терке. Чтобы сыр не прилипал к рукам, лучше всего его приморозить слегка, положив на 15-20 минут в морозильную камеру.

Натереть на терке сыр


На сковороде разогрейте масло для жарки, пересыпьте овощи и пассеруйте их на слабом огне, помешивая, минут 5.

Обжарить лук и морковь


Переложите в кипящий бульон нарезанный картофель, овощную зажарку, тертый плавленный сыр, размешайте. Варите 20 минут на слабом огне, до готовности картофеля. Попробуйте суп на соль и специи.

Положить в бульон зажарку, картофель и сыр


Подавайте суп с плавленным сыром горячим. Это отличный вариант сытного и вкусного обеда.

Фото супа с плавленым сыром


Приятного аппетита!

Рецепт супа с плавленым сыром


Суп с плавленным сыром и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
AngelLik Новичок
Спасибо за рецепт. У меня получился вот такой супчик))) Моим детям нравится, когда просто, но вкусно)))
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
ulka86 Автор рецепта
AngelLik, с зеленью еще аппетитнее выглядит!
Нравится
(1)
ответить
Сергей
А курицу когда бросать )) или её сырую?
Нравится
(0)
ответить
ulka86 Автор рецепта
в начале рецепта написано: поставьте вариться бульон)) 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта