Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и плавленым сыром.
Морковь и лук очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или с толстым дном.
Жарьте овощи до прозрачности лука.
Затем налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Рис помойте и выложите в суп.
Когда рис в кастрюле будет готов, добавьте плавленый сыр. Перемешайте и готовьте суп до полного растворения сыра. У меня мягкий плавленый сыр. Он растворится в супе гораздо быстрее, чем обычный в брусочках. Посолите и поперчите.
Варено-мороженые креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки холодной водой, удалите панцирь, кишечную вену и голову.
Выложите креветки в суп, проварите еще 2 минуты и выключайте плиту.
Сырный суп с креветками и плавленым сыром готов.