Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука, на среднем огне.
Выложите в овощи мясной фарш и перемешайте.
Жарьте фарш с овощами 8-10 минут, разбивая кусочки лопаткой.
На фарш с овощами выложите макароны.
Добавьте томатную пасту и протертые помидоры в собственном соку или свежие. У меня был томатный морс, приготовленный на зиму. Посолите и приправьте специями.
Налейте воду так, чтобы она покрывала макароны.
Накройте сковороду крышкой и тушите лазанью 20-25 минут, до готовности всех ингредиентов.
Затем выложите на макароны кусочки сливочного творожного сыра.
Размажьте его по макаронам.
Твердый или полутвердый сыр натрите на терке и посыпьте верх лазаньи.
Накройте сковороду крышкой и готовьте лазанью еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
Лазанья из макарон с фаршем на сковороде готова. Дайте ей немного остыть в сковороде. После аккуратно разрежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!