Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а грибы - слайсами.
Растопите сливочное масло на сковороде, влейте немного растительного, выложите репчатый лук. Жарьте лук пару минут, до прозрачности.
Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Жареные грибы с луком придадут омлету сочность и яркий аромат.
Тем временем вбейте в глубокую миску куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Влейте молоко и взбейте яичную смесь венчиком или вилкой.
Омлетную смесь влейте в сковороду. Туда же всыпьте нарезанный зеленый лук.
Жарьте омлет с луком и грибами на сковороде на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Блюдо готово!
В горячем виде вкусный омлет подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!