E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с луком и грибами на ско

Омлет с луком и грибами на сковороде

Всё, что нужно для сытного завтрака - это яйца, немного молока, шампиньоны и лук. Вкусный и питательный омлет не заставит себя долго ждать. Быстро обжарьте грибы с луком, влейте взбитые яйца с молоком и дождитесь готовности. Ароматный омлет украсит ваш стол с утра и в течение дня.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3-4 шт.

Молоко - 120 г

Шампиньоны - 70 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 161 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.91
  • Ж: 13.51
  • У: 2.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления омлета с луком и грибами на сковороде.


Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а грибы - слайсами.


Растопите сливочное масло на сковороде, влейте немного растительного, выложите репчатый лук. Жарьте лук пару минут, до прозрачности.


Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты, помешивая. Жареные грибы с луком придадут омлету сочность и яркий аромат.


Тем временем вбейте в глубокую миску куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу.


Влейте молоко и взбейте яичную смесь венчиком или вилкой.


Омлетную смесь влейте в сковороду. Туда же всыпьте нарезанный зеленый лук.


Жарьте омлет с луком и грибами на сковороде на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Блюдо готово!


В горячем виде вкусный омлет подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Омлет с луком и грибами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта