Омлет на сковороде с помидорами и луком готовим из таких ингредиентов.
Помидор нарезать произвольно, как нравится. Если вас смущает кожица, то её можно предварительно снять.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сначала обжарить на масле лук до мягкости.
Добавить помидоры.
Жарить всё вместе буквально 30 секунд, подсолить и поперчить по вкусу.
Переложить овощи в тарелку.
Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить, взбить венчиком, добавив молоко.
Вылить яичную смесь на разогретую сковороду с маслом.
Накрыть крышкой и готовить до стойкого состояния на среднем огне.
Выложить на омлет начинку.
Свернуть рулетом.
Можно немного прогреть омлет с помидорами и луком на сковороде или же подавать сразу.
Готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!