Все необходимые продукты для приготовления омлета с Роллтоном и колбасой на сковороде.
Брикет лапши сломайте пополам, переложите в глубокую миску, залейте кипятком, накройте плоской тарелкой, оставьте минут на 5 набухать.
Слейте воду с лапши, слегка остудите, добавьте к ней нарезанную кубиком вареную колбасу.
Вбейте три мелких яйца.
Всыпьте соль и перец по вкусу, добавьте нарубленную зелень.
Взбейте содержимое миски вилкой, чтобы яйца стали однородными и хорошо покрывали все ингредиенты.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, выложите лапшу с яйцами и колбасой, сначала аккуратно помешивайте.
Когда низ омлета хорошо прожарится, переверните его на другую сторону любым удобным способом и жарьте еще минуты 3-4 на умеренном огне.
Омлет Роллтоном (любой лапшой быстрого приготовления) и колбасой на сковороде готов! Очень вкусный и сытный, рекомендую.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!