Омлет с колбасой в булочке – эффектное, простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Покрытая аппетитной корочкой расплавленного сыра, хрустящая булочка с начинкой из ароматных кусочков колбасы и сочного, нежного омлета покорит своим кусом любого привереду и станет прекрасным вариантом сытного завтрака или перекуса в течение дня. Попробуйте!
Подготовьте ингредиенты по списку.
Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте 2-3 щепотки соли и молотого черного перца, 1-2 столовые ложки натертого сыра, мелко нарезанную зелень и 1 ч.л. горчицы. Хорошо все перемешайте.
В каждую булочку добавьте порцию нарезанной небольшими кусочками колбасы.
Влейте подготовленную яичную смесь.
Добавьте в каждую булочку 1-2 щепотки сыра.
Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.
Омлет с колбасой в булочке готов. Приятного аппетита!