Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте эти овощи до прозрачности лука.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку и моркови.
Жарьте овощи с грибами еще 5-6 минут.
Зеленую фасоль отварите в течение 5 минут. После добавьте к луку, моркови и грибам.
Яйца разбейте в мисочку. Потребуется 3 крупных или 4 небольших яйца.
Добавьте к яйцам сметану и муку. Все ингредиенты взбейте до однородной консистенции.
Перемешайте яичную смесь с зеленой фасолью, луком, морковью и шампиньонами. Посолите по вкусу и выложите в форму для запекания.
Готовьте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 20-25 минут.
Запеканка омлет с зеленой стручковой фасолью готова.
Вкусную и полезную запеканку подавайте к столу горячей.