E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Птитим с рыбой

Птитим с рыбой

Еще один быстрый и вкусный рецепт с пастой и рыбой для разнообразия вашего повседневного меню 😉.

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Получается 2 порции
  • 149 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.82
  • Ж: 3.4
  • У: 21.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась вкусной, несмотря на свой внешний вид), но вы, конечно, можете взять любые рыбные продукты - тунец, горбушу, скумбрию, например).


Поставьте пока воду для пасты на плиту, посолите парой щепоток, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. Паста мелкая, соответственно, и лук нарежем мелко.


В сковороде разогрейте масло, выложите лук, обжарьте до легкой румяности.


Добавьте томатную пасту, прогрейте с луком минуту-другую.


Выложите рыбу, влейте воду. Готовьте, помешивая, минуты 3 на среднем огне. Рыбу при этом разломите лопаткой на кусочки поменьше. Добавьте специи по вкусу.


Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито, промывать не надо.


Выложите пасту в соус, перемешайте.


Птитим с рыбой готов! При подаче можно дополнить блюдо по желанию цедрой лимона или сбрызнуть лимонным соком, добавить немного свежей зелени). Приятного аппетита!


Птитим с рыбой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ну вкуснота!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, рыбка моя!
Нравится
(0)
ответить
С рыбой еще не пробовала, надо исправляться
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
AnnI_G,
Нравится
(0)
ответить
С некоторых пор полюбили с мужем птитим. С рыбой вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Zoya7, у меня дети любят, муж хохочет постоянно над названием)
Нравится
(0)
ответить
Как же аппетитно птитим выглядит в таком сочетании 
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Ната, спасибо!! Очень приятно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта