Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.
Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите парой щепоток. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.
В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук и чеснок.
Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые специи или сушеные травы. Я добавила пару щепоток специи для мяса.
Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито. Промывать не надо.
Выложите готовый птитим к обжаренному фаршу, тщательно перемешайте.
И это все). Быстрый, питательный и вкусный обед готов! При подаче можно украсить птитим с фаршем свежей зеленью).
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!