E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Птитим с фаршем

Птитим с фаршем

Сегодня очередной эпизод сериала "Что быстро и вкусно приготовить на обед?" 😊. Предлагаю простой и вкусный вариант приготовления пасты с мясным фаршем, немного напоминающий внешне макароны по-флотски, а по вкусу - ленивые (даже очень ленивые) пельмени 😂. Птитим имеет забавную круглую форму, за что очень нравится детям, впрочем, и взрослые тоже едят с удовольствием).

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Получается 5 порций
  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.19
  • Ж: 6.57
  • У: 21.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.


Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите парой щепоток. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок.


В сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук и чеснок.


Добавьте фарш, обжаривайте до готовности, периодически помешивая. Добавьте по вкусу соль, перец, любимые специи или сушеные травы. Я добавила пару щепоток специи для мяса.


Птитим отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито. Промывать не надо.


Выложите готовый птитим к обжаренному фаршу, тщательно перемешайте.


И это все). Быстрый, питательный и вкусный обед готов! При подаче можно украсить птитим с фаршем свежей зеленью).


Приятного аппетита!


Птитим с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какой красивый, этот ваш птитим!
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, спасииииб)
Нравится
(0)
ответить
Замечательно!! С некоторых пор полюбила птитим.
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Zoya7, спасибо! прикольный, ага)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта