Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как написано на упаковке. Затем всю жидкость с макарон слейте.
Почистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте лук и жарьте его 2-3 минуты, помешивая. Затем добавьте в сковороду весь мясной фарш.
Перемешайте лук с фаршем и жарьте все вместе еще 5-6 минут, добавьте соль и черный перец по вкусу. Выложите в сковороду и томатную пасту, всё размешайте, жарьте еще пару минут, уменьшив огонь.
В сковороду выложите сваренные макароны.
Вбейте пару-тройку куриных яиц, размешайте все ингредиенты.
Готовьте макароны по-флотски с яйцом еще 2-3 минуты, сделав небольшой огонь. Блюдо готово.
На стол макароны с фаршем и яйцом подавайте сразу же. Такой простецкий рецепт непременно разнообразит ваше повседневное меню.
Всем приятного аппетита!