Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового.
Обжаривайте лук 4-5 минут, до прозрачности.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на две-три части. Добавьте в сковороду с луком. Грибы могут быть любые по вашему вкусу и наличию.
Обжаривайте шампиньоны с луком 5-6 минут, перемешивая.
После выложите мясной фарш, который берите также по вкусу. У меня была индейка.
Посолите, поперчите. В процессе приготовления разбейте комочки фарша лопаткой. Затем накройте сковороду крышкой и тушите фарш с грибами и луком 8-10 минут, до готовности, на среднем огне.
Спагетти отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После воду слейте.
Выложите спагетти в сковороду с фаршем и грибами, перемешайте.
Спагетти с фаршем и грибами готовы. При подаче посыпьте тертым сыром.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!