Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со вкусовым оттенком жареного яйца. Сытное блюдо, простое и всегда беспроигрышный вариант. Подавайте спагетти сразу же после приготовления, чтобы они не остывали. А с консервированными помидорами - так вообще объедение!
Подготовьте спагетти, свиной фарш, куриные яйца, репчатый лук, растительное масло, воду, соль, чёрный молотый перец и зелень по желанию для подачи блюда.
Обжарьте на растительном масле лук (мелкими кубиками), добавьте свиной фарш и обжарьте его до готовности. Посолите фарш по вкусу и поперчите.

Фото 1
Разбейте в сковороду прямо в фарш с луком два куриных яйца (или больше, ну, три или даже четыре).

Фото 2
Сделайте сильным огонь и перемешивайте фарш, пока яйца не "схватятся". Накройте крышкой сковороду и пусть на медленном огне фарш протомиться минут пять.

Фото 3
Во время приготовления фарша отварите спагетти в подсоленной воде до готовности.

Фото 4
Переложите в кастрюлю со спагетти фарш с яйцом и луком.

Фото 5
Перемешайте спагетти и сразу подавайте. Зелень - по желанию.

Фото 6
Приятного вам аппетита!!!
Написать комментарий