Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и куриными сердечками. Грибы зачистите кухонной губкой, снимите кожуру со шляпок. Макаронные изделия для этого блюда подойдут абсолютно любые, какие больше любите.

Фото 1
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него разрезанные пополам сердечки, обжарьте их на умеренном огне минут 15. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к сердечкам, тушите минуты 3-4.

Фото 2
Морковь тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду.

Фото 3
Спустя пару минут положите нарезанные тонкими пластинками грибы и кабачок соломкой. Тушите еще минут 5.

Фото 4
Влейте стакан воды или бульона, положите любимый томатный соус, добавьте красный уксус, соль, перец и приправу для курицы. Тушите на тихом огне еще минуты 3-4, попробуйте на вкус - возможно, нужно будет добавить немного сахара.

Фото 5
Пока сердечки тушатся, параллельно отварите макароны согласно инструкции.

Фото 6
Соус в сковороде должен загустеть. Положите в него раздавленный зубчик чеснока и нарубленную свежую петрушку, перемешайте.

Фото 7
Переложите готовые макароны в сковороду, тщательно все перемешайте.

Фото 8
Подавать куриные сердечки с макаронами и грибами к столу нужно сразу же после приготовления, поскольку любые макаронные изделия спустя пару минут впитают в себя весь соус и жутко разбухнут.

Фото 9
Приятного.
Написать комментарий