E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеные куриные сердечки с кар

Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами

Много овощей, почти столько же куриных сердечек и щадящая температурная обработка - вот компоненты вкусного и полезного блюда для диетического питания!

Ингредиенты

Сердечки куриные - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лист лавровый - 1-2 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

  • 91 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами подготовьте по списку ингредиентов.


Куриные сердечки промойте, удалите лишний жир, сердечки разрежьте. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Добавьте воду, сварите сердечки до готовности. На это уйдет минут 15-20.


Лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая, до полуготовности.


Воду, в которой варились сердечки, слейте, а сердечки добавьте к обжаренным овощам. Туда же отправьте нарезанные кабачок и баклажан.


Жарьте, помешивая, 3-5 минут.


Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду, чтобы она чуть покрывала картофель.


Тушите блюдо под крышкой до готовности картофеля.


В конце приготовления добавьте соль и перец, и укроп, нарезанный мелко.


Куриные сердечки с картофелем и овощами готовы. Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!


Тушеные куриные сердечки с картофелем и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Выглядит очень аппетитно и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Мадина, кто любит субпродукты, оценит))
Нравится
(0)
ответить
О, вкуснотень, и мы по сердечкам
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта