Для приготовления куриных сердечек с картошкой и капустой в сковороде понадобятся следующие ингредиенты.
Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры.
Очистить лук и нарезать его кубиками.
Нашинковать капусту.
В сковороде разогреть 50 мл подсолнечного масла, добавить сердечки и обжарить их со всех сторон. Затем добавить к сердечкам лук и приправу, немного посолить. Сковороду прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить сердечки 20-25 минут. Периодически поглядывайте в сковороду, возможно, понадобится добавить к сердечкам немного кипятка.
Спустя время добавить в сковороду капусту, посолить и поперчить. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить капусту около 10 минут.
Почистить картофель и нарезать его ломтиками.
Добавить картофель в сковороду, приправить специями по желанию, немного посолить. Добавить стакан горячей воды из чайника, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля примерно 15-20 минут.
Готовое блюдо перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.
После этого разложить куриные сердечки с картошкой и капустой по тарелкам и подать к столу с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!