Для приготовления рыбного супа из бычков в томате возьмите из списка необходимые ингредиенты.
Нарезать кубиками лук с морковью.
Почистить картофель и также его нарезать небольшими кубиками.
Мелким кубиком нарезать кабачок.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в неё лук с морковью. Следом добавить картофель и рис и варить почти до готовности картофеля. Воду сразу посолить.
Добавить в кастрюлю нарезанный кабачок и варить вместе с картофелем 5 минут. Молодые кабачки варятся очень быстро.
Шпинат тщательно промыть в нескольких водах от песка, затем ополоснуть проточной водой. Мелко нарезать. Также измельчить петрушку. Добавить в суп консервы из бычков в томате, шпинат и петрушку. Поперчить суп по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
Рыбный суп из консервов "Бычки в томате" готов. Дайте ему настояться минут 10, затем разлейте в тарелки и подайте к столу.
Приятного аппетита!