Первым делом подготовьте все необходимые продукты для приготовления щей из квашеной капусты с тушенкой.
Очистите и промойте картофель. Нарежьте на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю.
Добавьте тушенку и залейте крутым кипятком. Поставьте на средний огонь и варите около 15-20 минут.
Очистите овощи. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, затем выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус.
Выложите квашеную капусту, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 20-25 минут на умеренном огне.
Выложите тушеную капусту в бульон, добавьте сушеную зелень, перемешайте. Попробуйте бульон, если необходимо - посолите и поперчите. По желанию добавьте любимые специи. Накройте крышкой и варите щи из квашеной капусты с тушенкой на слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!